ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Wardah Intense Matte Lipstick

Wardah Intense Matte Lipstick

User's Average Rating

4.2

Shade

Long wear

3.8/5

Packaging

4.3/5

Pigmentation

4.2/5

Texture

4.1/5

Value for money

4.4/5

2815 of 3127 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

1613

no

497

maybe

1017
Wardah Intense Matte Lipstick merupakan lipstick matte super lembab (dilengkapi Supreme Moisture Charge) sehingga tidak akan membuat bibir kering. Hasil olesan yang lembut pada bibir memancarkan warna sangat intens (highly pigmented colors) dalam satu kali olesan di bibir, moisture matte finish, dan tahan lama hingga 10 jam. Tersedia 6 varian warna yang selalu update trend dan cocok di semua tone kulit untuk tampilan sehari-harimu.

Tags:

Community Review

Sort By

23 July 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: 01 Socialite Peach
Shade nya aku banget. Nude peach seger gt. Teksturnya halus, pigmentasi juga bagus. Mattenya sebenernya cantik yaa, awal² pake dibibirku masih aman, setelah 1-2 jam jadi kering crack banget, meski aku udah pake lip balm sblumnya.
(0)
(0)

22 July 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: 03 Peach Perfect
Produk matte tapi ngga terlalu bertahan lama sama kayak lipstick2 matte yang lain. Tapi ternyata shade ini gacocok di bibir gelap kaya aku karena bikin jadi pucet. Jadi kadang cuma aku bikin ombre aja sama yg lain.
(0)
(0)

22 July 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: 04 Mauve Mellow
suka bangtt sm matte lipstick ini, soft bangett dan ga bikin kering di bibir hehe, scara bibir aku kering jd ccok make lipstick ini. aku belinya yg mauve mellow, suka jg sm warna yg stu ini. ccok sm tone kulit aku. ccok jg buat di pake daily dan ga berat gtu klo di pake. sukaa pkoknya
(0)
(0)

22 July 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: 01 Socialite Peach
Coba lipstik ini punya temen gara" lupa ga bawa. Bagus bgt, matte tapi ga bikin kering, kebetulan coba no 12 lady burgundy. Cocok bgt kebetulan bibirku ada yg hitam dan menutupi semua, ini bisa buat ombre lips juga. Jadi pengen beli.
(0)
(0)

21 July 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

  • Shade: 01 Socialite Peach
Ini cuma tahan gak lebih dari 2 jaman di bibir aku. Pake ini keliatan numpang gitu gak nyatu sama bibir. Gak nyaman juga dipakenya gak betah aja gitu.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10827 Reviews

Beauty Glossary

D

Istilah yang biasa dipakai untuk mendeskripsikan makeup atau kondisi kulit yang berkilau sehat dan terlihat segar. Biasanya kondisi ini adal...

Dewy

Stay in the loop!

Follow us on social media