ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Wardah Intense Matte Lipstick

Wardah Intense Matte Lipstick

User's Average Rating

4.2

Shade

Long wear

3.8/5

Packaging

4.3/5

Pigmentation

4.2/5

Texture

4.1/5

Value for money

4.4/5

2784 of 3090 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

1597

no

488

maybe

1005
Wardah Intense Matte Lipstick merupakan lipstick matte super lembab (dilengkapi Supreme Moisture Charge) sehingga tidak akan membuat bibir kering. Hasil olesan yang lembut pada bibir memancarkan warna sangat intens (highly pigmented colors) dalam satu kali olesan di bibir, moisture matte finish, dan tahan lama hingga 10 jam. Tersedia 6 varian warna yang selalu update trend dan cocok di semua tone kulit untuk tampilan sehari-harimu.

Tags:

Community Review

Sort By

22 May 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: 05 Easy Brownie
ini warnanya cantik sih nude gitu sukaa teksturnya lumayan ringan dan lumayan tahan lama juga. mattenya juga ga yg terlalu deep matte gitu dan harga yang ekonomis^^
(0)
(0)

22 May 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: 01 Socialite Peach
hilliw...... udah lama ga nge-review HEHE soooo, produk kali ini datang dari wardah, brand yang terkenal dan terjangkau di indonesia, aku nulis review BASED ON MY HONEST REVIEW yang aku dah coba lipstick nya selama seminngu ini 1. PRICE : harganya under 50K aku beli Sociolla 2. PACKAGING : 7/10, packagingnya sih biasa, seperti lipstick pada umumnya Cuma... isi lipsticknya tuh gampang patah gaisss jadi be carefull yaa kalo jatoh 3. RESULT :setelah aku pake dia Creamy bangett, Matte nya sih medium, Long Lasting ? i think No, soalnya gampang banget ilang ketika minum & makan dan ketika aku cium ke tangan aku atau tisu banyak meninggalkan bekas, teruss Highly Pigmented ? hmm... Medium lah soalnya lip line aku hitam jadi masih begitu keliatan sih sedikit 4. CONCLUSION : kualitas dan harga sebanding gaiss.. tapi yang easy brown ini warnanya gemess sih kalo kalian yang suka NUDE ini baguss, sayangnya setelah di coba dia terlalu creamy ga begitu thick dan aku ga begitu suka yang creamy banget(selera), cuman aku saranin untuk tahan lama kalian pake lipstick matte banget yang warnanya cream atau warna pucet terus ombre atau campur pake ituu bakal CUCOO KALEE,,,,,, dan ini recommend untuk kalian yang cari lipstick under 50k, oh yaaa dan easy to carry karena kecil kecil tapi bisa touch up HAHA (apasi) udahh ahh BYEEE samlekom...
(0)
(0)

21 May 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: 08 Retro Red
Lipstik matte yang ringan banget, cocok untuk sehari-hari dan cocok buat dipake sehari-hari ke kantor. Teksturnya yang ringan dan lembut di bibir juga ga buat bibir crack. Untuk ketahanan nya ini memang bukan tipe lipstik yang long lasting, jadi cocok banget buat sehari-hari karena nyaman. Harganya terjangkau, packagingnya juga travel friendly jadi ok banget dibawa kemana-mana
(0)
(0)

21 May 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: 05 Easy Brownie
aku pake shade easy bownie cocok banget dikulita aku yang sawo matang, teksturnya creamy banget aku suka dan gak bikin bibir aku kering. pigmentation nya juga lumayan buatng cover bibir aku yang agak gelap .dan pasti harganya murah gak nyesel . REPURCHASE ? IYA DONG PASTI
(0)
(0)

19 May 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: 01 Socialite Peach
"peach perfect" sesuai namanya perfect💕 cocok dijadiin based ombre. warnanya pas bangett. cuman sayang satu kelemahannya gampang banget ilang. jadi harus touch up berkali-kali:"
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10599 Reviews

Beauty Glossary

Adalah istilah untuk aktivitas mengelupas suatu lapisan. Contohnya peel off mask, di mana masker akan mengering menjadi sebuah lapisan yang...

Stay in the loop!

Follow us on social media