ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Make Up Store Lip Gloss Wand

Make Up Store Lip Gloss Wand

User's Average Rating

4.1
Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

5 of 5 reviewers recommend this product

Repurchase
3
1
1
Yes
No
Maybe

Shade

Highly shine lipgloss that has a specially designed applicator that gives the perfect amount of gloss. The high shine effect gloss has a specially designed applicator that provides lots of gloss and smoothly follows the contour of the lips when applied. 

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

22 February 2019

  • Shade: Fuchsia
Aku punyanya yg lip gloss Peony. Warnanya the best banget, nyaman di bibir, tapi mudah kering dan kadang suka luntur, harganya terjangkau dan aku suka produknya. Kalian yg belum coba wajib coba ya!
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

19 December 2018

  • Shade: Peony
#GlossyPlease Nah ini aku pake biasanya sebagai top layer aja. Jadi aku pake lip cream atau lipstick dulu baru aku apply ini diatasnya. Makanya aku suka cari warna yg sheer. Nah ini sebenernya hasilnya sheer tapi kalo di build bisa tebel
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

16 December 2018

  • Shade: Peony
Formulanya enteng gak berat di bibir. Gak bikin bibir lengket ataupun jadi kering banget. Hasilnya juga cantik banget. Lumaian tahan lama walaupun masih transfer
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

03 August 2018

Pernah nyoba yang temen dan hasil nya bagus dibibir pertama pas di aplikasiin enak banget ringan serasa gapake lip gloss(?) Wangi nya enak lah ya bagus pokonya
(2)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

26 July 2018

ini sangat cocok dipakai remaja karena semua shadenya sangat cantik dan anak muda banget. biasanya aku pake ini sebagai topper untuk lipstick ku, menjadikan bibir terlihat lebih sehat
(3)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10393 Reviews

Beauty Glossary

H

Adalah nama tumbuhan tertua yang digunakan sebagai bahan kosmetik. Henna berasal dari Bahasa Latin untuk tanaman Lawsonia Inermis yang diuca...

Stay in the loop!

Follow us on social media