ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Berrisom OOPS My Triple Tint Balm Pink Balm

Berrisom OOPS My Triple Tint Balm Pink Balm

User's Average Rating

3.5

Long wear

3.4/5

Packaging

3.4/5

Pigmentation

3.4/5

Texture

3.6/5

Value for money

3.8/5

6 of 8 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

2

no

2

maybe

4

Lip tint yang berfungsi melembabkan bibir anda

Lip tint yang memiliki 3 warna gradien dalam satu sentuhan. Warna utama + Warna dasar dan Lip Concealer.

Aplikasikan secara merata pada bibir

Tags:

Community Review

Sort By

21 December 2018

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

Kalo ini lipbalm dari berrison yang lunya warna hint pink dan bau buah yang enak bangett dia teksturnya glossy dan enak dipake tanpa menimbulkan efek berminyak
(0)
(0)

20 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

super praktis! yang suka gradient lips cobain ini. liptint yang bikin bibir lembab seperti pakai lipbalm. udah ada pilihan warnanya jadi kita bisa pilih sesuai yang kita inginkan untuk tampilan natural.
(0)
(0)

20 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Suka sihh ama ini liptint tapi aku lebih suka yang waena orange soalnya ini menurut aku terlalu pink tapi suka ko bikin bibir aku lembab jadi aku biasa pakein ini nanti aku tumpa lagi pake lipstik matte.
(1)
(0)

17 December 2018

Long wear

3.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

#BalmMe Ini buat mosturize bibir. Biasanya aku pake sebelum pake lip product. Kenapa, karna lip product cenderung bikin bibir kering dan bisa kusam. Jadi mesti dirawat. Ini aromanya strawberry dan tinted
(2)
(0)

09 December 2018

Long wear

3.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

lipbalm favorite! karena dia balm kali ya jadi ga terlalu awet, sering-sering reapply gakeliatan numpuk gitu di bibir. warnanya pigmented banget. melembabkan banget. kadang kujadiin base bibir aku sebelum pake emina lipcream yang mauvelous warnanya cocok soalnya.
(1)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10796 Reviews

Beauty Glossary

M

Cairan bertekstur kental, terasa manis, yang berasal dari lebah. Selain dikonsumsi, madu juga bisa digunakan sebagai salah satu kandungan da...

Stay in the loop!

Follow us on social media