ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Candy Color Matte Lip Cream

Candy Color Matte Lip Cream

User's Average Rating

4.2

Long wear

4.2/5

Packaging

4.6/5

Pigmentation

4.4/5

Texture

3.9/5

Value for money

4.1/5

93 of 114 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

44

no

24

maybe

46

Light and matte, soft and airy.
Our lip cream delivers a supersmooth and intense pigmentation in just one swipe.
So comfortable, you will feel like wearing nothing.
The shade is made to suit beautifully with your skintone.
No stickiness and no tugging, and we really meant it.
The yummy cream will melts in your lips and sets almost instantly to a beautiful matte finish that lasts.
Enriched with Vitamin E, antioxidants, and UV Filter.
Vegan, Cruelty Free.
Made with love.

Tags:

Community Review

Sort By

03 June 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

Packagingnya cantk banget, sampe dus-dusnya juga cantik. Warna lip creamnya? Cantik! pas banget sama yang kulitnya terang kaya saya, ga kaya kebanyakan lip cream yg jadi kegelapan di kulit saya. Finishnya matte banget, tekturnya krim tebal. Sayangnya kualitas lip creamnya so so untuk harga setara Makeover. Feels heavy di bibir, baunya terlalu tajam buat saya dan cracking di bibir. Ga nyaman pakai lip cream yang satu ini.
(0)
(0)

22 May 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

sebenernya matte lip cream ini menarik banget apalagi dari segi packaging, sayangnya formulanya kurang suka karena terlalu tebel dan membuat bibir kering, cuma aku denger sih skrg yang varian barunya memiliki formula yang lebih bagus
(0)
(0)

20 May 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

aku kurang suka sama lip cream ini padahal warnanya bagus. di bibir aku jadi kering meskipun sebelum pake lip cream ini aku udah pake lip balm dulu.untuk hasilnya lumayan tahan lama di bibir.
(0)
(0)

18 April 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

2.0/5

Value for money

3.0/5

Beli ini karena sempat diskon di sociolla, dan ternyata kurang cocok. Saya pilih shade peanut dengan harapan warna pink yang soft, ternyata setelah diaplikasikan warnanya terlalu ngejreng di bibir. A bit disappointed. Kalau dari segi texture, formulanya cukup creamy dan wangi bubble gum. Tapi harus hati-hati saat pemakaian, krn langsung nge-set di bibir, sangat matte, dan bibir kerasa ketarik . Alhasil kelihatan bgt garis-garis di bibir. Dari segi ketahanan, lipstick ini sangat long wearing. Overall, I will not repurchase this product
(0)
(0)

16 April 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

lipcream ini lumayan cepet nge set, langsung berasa matte di bibir. tapi sayang warnanya kurang cocok sama saya. but not bad untuk sebuah lipcream lokal lipstick ini sangat bagus menurut saya
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10645 Reviews

Beauty Glossary

Tren rambut berwarna-warni cerah menyerupai unicorn yang mulai dipopulerkan oleh kalangan blogger tahun 2017.

Stay in the loop!

Follow us on social media