ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Candy Color Matte Lip Cream

Candy Color Matte Lip Cream

User's Average Rating

4.2

Long wear

4.2/5

Packaging

4.6/5

Pigmentation

4.4/5

Texture

3.9/5

Value for money

4.1/5

95 of 116 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

45

no

24

maybe

47

Light and matte, soft and airy.
Our lip cream delivers a supersmooth and intense pigmentation in just one swipe.
So comfortable, you will feel like wearing nothing.
The shade is made to suit beautifully with your skintone.
No stickiness and no tugging, and we really meant it.
The yummy cream will melts in your lips and sets almost instantly to a beautiful matte finish that lasts.
Enriched with Vitamin E, antioxidants, and UV Filter.
Vegan, Cruelty Free.
Made with love.

Tags:

Community Review

Sort By

21 July 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: Peanut
lip cream ini super enak banget dipakenya. ringan berasa ga pake apa2 dan yang pasti tahan lama dong. dipake makan minum pun ttep nempel. kayanya kissable (blm coba 😂). tp oke batss..
(0)
(0)

05 July 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Lip cream ini daebak banget. Warnanya nempel lama, so gak perlu sering touch up. Good point buat aku yang nggak suka ribet. Hasil swatchnya di bibir perfect, nggak keliatan retak2 gitu. Keliatan smooth.
(0)
(0)

03 June 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

Packagingnya cantk banget, sampe dus-dusnya juga cantik. Warna lip creamnya? Cantik! pas banget sama yang kulitnya terang kaya saya, ga kaya kebanyakan lip cream yg jadi kegelapan di kulit saya. Finishnya matte banget, tekturnya krim tebal. Sayangnya kualitas lip creamnya so so untuk harga setara Makeover. Feels heavy di bibir, baunya terlalu tajam buat saya dan cracking di bibir. Ga nyaman pakai lip cream yang satu ini.
(0)
(0)

22 May 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

sebenernya matte lip cream ini menarik banget apalagi dari segi packaging, sayangnya formulanya kurang suka karena terlalu tebel dan membuat bibir kering, cuma aku denger sih skrg yang varian barunya memiliki formula yang lebih bagus
(0)
(0)

20 May 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

aku kurang suka sama lip cream ini padahal warnanya bagus. di bibir aku jadi kering meskipun sebelum pake lip cream ini aku udah pake lip balm dulu.untuk hasilnya lumayan tahan lama di bibir.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10821 Reviews

Beauty Glossary

Riasan mata yang lebih menonjolkan penggunaan warna-warna gelap dan bold yang memberikan efek dramatis.

Smokey eye

Stay in the loop!

Follow us on social media