ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Mizzu Valipcious Metallic

Mizzu Valipcious Metallic

User's Average Rating

4.4

Long wear

4.3/5

Packaging

4.6/5

Pigmentation

4.5/5

Texture

4.4/5

Value for money

4.4/5

65 of 69 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

30

no

13

maybe

26

Mizzu Valipcious Metallic matte is a lightweight matt lip cream that glides smoothly on the lips. It gives intense color payoff and metallic finish, it is so lightweight than other lip metallic. This lip metallic also can be eyeshadow! Enjoy the feeling of applying Mizzu Valipcious Metallic Matte.

Lip cream yang memberikan warna metalik di bibir. Lip cream metalik ini sangat ringan di bibir dibandingkan lip cream metalik lain. Selain itu lip cream metalik ini dapat digunakan juga sebagai eye shadow. Mengandung Shea Butter yang berfungsi sebagai pelembab, serta vitamin E sebagai antioksidan yang membantu mempertahankan bibir tetap lembut.

Tags:

Community Review

Sort By

08 July 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

Warna yg aku beli copper gold. Warnanya unik sih, cuma kalo pake ini kyknya lebih bagus pas lagi full make up. Kalo buat warna bibir sehari2 sih kurang cocok ya.
(0)
(0)

30 June 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Suka bgt sama warna nya and tahan lama di bibir. Cuma untuk yg kurang suka terlalu nyala gt, ak ga rekomen deh. Tp kl kalian suka yg metalik, ini cocok utk kalian.
(0)
(0)

17 April 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Sukaaa bangeeet! Jenis lipstick metallic yg aku cari & sesuai ekspektasiku. Harganya murah tp kualitasnya gak murahan. Ga gampang ilang juga di bibir.
(0)
(0)

12 March 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

Karena suka dengan formula Mizzu Valipciousnya jadi tertarik beli yang Metallic karena penasaran dengan warnanya. Ini sebenarnya oke nyaman ringan dibibir walau matte, tapi dibandingkan sama yang biasa agak kecewa soalnya yang metallic warnanya agak susah keluar dan perlu dioles beberapa kali, daya tahannya juga tidak selama yang biasa.
(0)
(0)

21 February 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Awalnya sih tertarik sama packagingnya, dan ya menurutku produk ini lumayan oke juga bikin penasaran akhirnya beli. Warnanya bagus dan cocok diaku sih
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10801 Reviews

Beauty Glossary

Infeksi kulit yang umum terjadi pada kaki dan disebabkan oleh jamur. Biasanya infeksi ini ditandai dengan gatal kemerahan, dan kulit menjadi...

Stay in the loop!

Follow us on social media