ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Mizzu Valipcious Metallic

Mizzu Valipcious Metallic

User's Average Rating

4.4

Long wear

4.3/5

Packaging

4.6/5

Pigmentation

4.5/5

Texture

4.4/5

Value for money

4.4/5

63 of 67 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

30

no

12

maybe

25

Mizzu Valipcious Metallic matte is a lightweight matt lip cream that glides smoothly on the lips. It gives intense color payoff and metallic finish, it is so lightweight than other lip metallic. This lip metallic also can be eyeshadow! Enjoy the feeling of applying Mizzu Valipcious Metallic Matte.

Lip cream yang memberikan warna metalik di bibir. Lip cream metalik ini sangat ringan di bibir dibandingkan lip cream metalik lain. Selain itu lip cream metalik ini dapat digunakan juga sebagai eye shadow. Mengandung Shea Butter yang berfungsi sebagai pelembab, serta vitamin E sebagai antioksidan yang membantu mempertahankan bibir tetap lembut.

Tags:

Community Review

Sort By

17 April 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Sukaaa bangeeet! Jenis lipstick metallic yg aku cari & sesuai ekspektasiku. Harganya murah tp kualitasnya gak murahan. Ga gampang ilang juga di bibir.
(0)
(0)

12 March 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

Karena suka dengan formula Mizzu Valipciousnya jadi tertarik beli yang Metallic karena penasaran dengan warnanya. Ini sebenarnya oke nyaman ringan dibibir walau matte, tapi dibandingkan sama yang biasa agak kecewa soalnya yang metallic warnanya agak susah keluar dan perlu dioles beberapa kali, daya tahannya juga tidak selama yang biasa.
(0)
(0)

21 February 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Awalnya sih tertarik sama packagingnya, dan ya menurutku produk ini lumayan oke juga bikin penasaran akhirnya beli. Warnanya bagus dan cocok diaku sih
(0)
(0)

17 February 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Warnanya bangus banget sih menurutku, sayangnya terlalu gelap, dan warna ungu nggak bisa dipakai untuk sehari-hari, ke kondanganpun nggak cocok kan. Tapi aplikatornya enak banget dan empuk, mudah banget untuk aplikasiin produk kebibir. Aku suka banget sih dengan produknya, pas dibibir tuh nggak lengket, dan nggak bikin bibir kering. Cepat banget ngeset dibibir, dan sebenarnya warnanya tuh cantik banget, bener-bener metalic gitu, tapi nggak bisa untuk sehari-hari aja. Ternyata, lipcream ini bisa untuk eyeshadow juga. Jadi nggak rugi, walaupun warnanya nggak bisa untuk bibir, paling enggak bisa untuk mata. Karena ada shimernya sedikit.
(0)
(0)

07 February 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Ak punya yg shade 05 Starry Night. Ini warnanya bener" ungu gelap trus ad glitternya. Teksturnya kental tp gacepat kering, baunya kaya bau permen karet blueberry dan agak menyengat. Cman saya nggak terganggu. Ini transferproof kalo dibawa makan paling cuman di tengahnya aja yg ilang. Wkwkw seru sih pake yg antimainstream kaya gini 😂
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10568 Reviews

Beauty Glossary

Masalah kulit yang ditandai dengan munculnya bintik-bintik pada beberapa bagian tubuh, seperti wajah, leher, punggung, dan dada. Bintik-bint...

Jerawat

Stay in the loop!

Follow us on social media