ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

CLIO Virgin Kiss Tension Lip Oil Tint

CLIO Virgin Kiss Tension Lip Oil Tint

User's Average Rating

4.2

Long wear

4.2/5

Packaging

4.4/5

Pigmentation

4.5/5

Texture

4.3/5

Value for money

3.8/5

25 of 29 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

20

no

5

maybe

4

Oil-in-Tint that Gives you an intense color and a feeling of nourishment at the same time

Benefit Products : Glides easily on lips with a super easy applicator, Extreme Color Payoff

Contains 7 Oil Complex: Rosa Canina Oil, Camellia Oil, Rosa Damascena Flower Oil, Geranium Maculatum Oil, Safflower Seed Oil, Borago Officinalis Seed Oil, Hippophae Rhamnoides Oil

Tags:

Community Review

Sort By
Michell

Michell Widjaja

3.8

19 February 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

lumayan suka sama lip oil ini karena tahan lama banget dipakenya. Warna nya pigmented banget jadi cukup pake sedikit banget dan di blend aja pakai tangan. tapi kurang suka dengan teksturnya aja karena sedikit lengket pas awal di pakai
(0)
(0)

01 February 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

nyaman dipakenya, ga berat sama sekali dan ga lengket, hasilnya shiny dan warnanya nude cantik yang ga bikin pucet atau kusam. selalu bawa ini, buat touch up hasilnya bagus dan ngelembabin bibir banget
(0)
(0)

30 January 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Jujur ini racun banget, ya. Pas pertama rilis aku pen banget cpt belinya dan aku slalu kehabisan. Sesuai lah sama klaimnya yg bisa melembabkan + efek glowsy di bibir bhkn bisa dijadiin cheeklit.
(0)
(0)

30 January 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

suka banget sama wanginyaaaaa❤ awalnya mau beli yg nomor 3. tapi pas coba diombre sama lip creammatte emina yang mauvelous. warnanya jadi cakeepp. bikin muka jadi seger. lumayan awet yaa karna aku pakenya dikit2 buat ombre
(0)
(0)

30 January 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

#LIPSTALK Ini beda banget sama liptint lain yang aku punya 😍😍 Anw aku Cool Skin Tone dan suka lip product yang pink nudish-brown gituuu 💓💓 dan paling sukaa ombre lips. Oke jadi kita bedah satu satu. Packaging : Packagingnya standart ga yang terlalu macem macem okelah luxnya dapet. Tekstur : Teksturnya slight creamy lebih tepatnya antara lip gloss dan watery sih gabisa jelasin teksturnya unik banget 😍😍 Harga : Worth it sama kualitasnyaa 😍😍 Worrtthh to buuyy guurrlll 🙆🙆🙆🙆
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10632 Reviews

Beauty Glossary

Animal Testing merupakan proses uji coba pada hewan yang biasanya dilakukan untuk mengetes sebuah produk kecantikan sebelum diluncurkan ke p...

Animal Testing

Stay in the loop!

Follow us on social media