ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

They Talk About Matte Lipquid

They Talk About Matte Lipquid

User's Average Rating

4.4

Shade

Long wear

4.4/5

Packaging

4.6/5

Pigmentation

4.4/5

Texture

4.4/5

Value for money

4.0/5

202 of 214 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

134

no

30

maybe

50

Agate : Matte-finished liquid lipstick in dusty-rose nude color. This shade is called Agate because it works like a lucky charm for every intellectual, courageous, and confident individuals who wants to up their game.

Sandstone : Matte-finished liquid lipstick in taupe-brown with warm undertone color. Just like the name Sandstone that represents creativity for easy-going personality, this shade is fun and unique at the same time.

Marsala : Matte-finished liquid lipstick in muted reddish-pink color. Marsala is the shade for those who are mysteriously attractive and charming.

Mimosa : Matte-finished liquid lipstick in plum-purplish pink color. Mimosa might gives off a tough-look, but this shade represents lady-like individuals who are generous, kind and sensitive.

Sedona : Matte-finished liquid lipstick in brownish-red color. Sedona is the shade that will give you an amazingly sexy smile that can steal any heart.

Tags:

Community Review

Sort By

08 July 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

1.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

  • Shade: Marsala
Awalnya ngebet bgt pengen beli product ini. Dan akhirnya kebeli dong karna ada special promo dari Sociolla. Tp, setelah barang datang agak kecewa sih ama packaging dari lipquid nya. Mgkn pas dpt yg packaging nya jelek ato karna diskonan kali yaa.. Ga sesuai sama harganya sih menurut aku 🙏
(0)
(0)

21 June 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: Agate
Jadi gini, ini nih waktu aku pake ngantor semua pada nanyain pake apa kok tantik anet warnanya! uwu , sekarang lagi purchase shade yg lain loh di sociolla ❤️
(0)
(0)

21 June 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: Agate
suka banget sama warna sedona ini, warna merah maroon dan dia tahan lama loh diaku padahal dipake makan minum gak banyak ilangnya, aku pakainya agak tipis karena kalo ketebalan malah aneh. dia juga cepet keringnya dan gak bikin bibir kering.
(0)
(0)

19 June 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: Agate
Pertama kali liat product they talk about, aku wonder kok tumben ya ada matte lipquid local yang harganya lumayan tinggi. Jujur aku suka banget beli lip liquid product local dan experiment mana yang paling oke, karena aku sendiri mau mulai coba pake make up product local buat lip and eyes, karena kalo untuk seperti foundation, aku gak berani coba2 karena kulitku sensitive. Nah pas aku beli ini, eh sociolla lagi kasih discount, wah lumayan banget harganya jadi under 150ribu, langsung deh aku beli. Dan hasilnya...... long lasting banget ini matte lipquid!!! super suka dan akan terus jadi favorite aku untuk daily wear. Walopun abis makan berminyak, ini matte lipquid tetep stay! Dan juga pentingnya... gak bikin hasil bibir pecah-pecah (aku pake lipbalm dulu sebelum pake lipquid ini). MUST BUY BANGET INI BUAT KALIAN PECINTA MATTE LIP LIQUID!!!!
(0)
(0)

01 June 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: Agate
Long-wearing, yes. Light-weight formula, kinda. A superb pigmentation. Purplelish mauve deep red that I found it oddly suitable for all kind of any batik-theme outfit.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10796 Reviews

Beauty Glossary

M

Cairan bertekstur kental, terasa manis, yang berasal dari lebah. Selain dikonsumsi, madu juga bisa digunakan sebagai salah satu kandungan da...

Stay in the loop!

Follow us on social media