ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

They Talk About Matte Lipquid

They Talk About Matte Lipquid

User's Average Rating

4.4

Shade

Long wear

4.4/5

Packaging

4.6/5

Pigmentation

4.5/5

Texture

4.4/5

Value for money

4.0/5

198 of 209 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

131

no

28

maybe

50

Agate : Matte-finished liquid lipstick in dusty-rose nude color. This shade is called Agate because it works like a lucky charm for every intellectual, courageous, and confident individuals who wants to up their game.

Sandstone : Matte-finished liquid lipstick in taupe-brown with warm undertone color. Just like the name Sandstone that represents creativity for easy-going personality, this shade is fun and unique at the same time.

Marsala : Matte-finished liquid lipstick in muted reddish-pink color. Marsala is the shade for those who are mysteriously attractive and charming.

Mimosa : Matte-finished liquid lipstick in plum-purplish pink color. Mimosa might gives off a tough-look, but this shade represents lady-like individuals who are generous, kind and sensitive.

Sedona : Matte-finished liquid lipstick in brownish-red color. Sedona is the shade that will give you an amazingly sexy smile that can steal any heart.

Tags:

Community Review

Sort By

21 May 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: Agate
wanginya enak banget dan gk buat bibir kering warnanya juga cantikssss sekale, gk nyesal belinya walaupun baru pertama x dan pengen coba2, dan bersyukurnya aku tu beli waktu pagi ada diskon hahah
(0)
(0)

13 May 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: Agate
beli karna waktu itu lagi promo eh tapi ternyata nggak nyesel belinya karna enak dipakenya nggak bikin bibir aku kering dan ringan juga, packagingnya oke banget karna simple dan warna productnya langsung keliatan. jadi pengen beli shade yang lain deh
(0)
(0)

08 May 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

  • Shade: Hazel
Shade Hazel ini cucoookk banget! Warnanya bener-bener favorito banget. Sebenernya matte lipquid dari They Talk About ini tipe matte lip cream yang dead matte and very very transferproof as long as you don't eat something oily. Selama digunakan juga nyaman dan ringan. Kekurangannya cuma satu, matte lipquid ini kurang cucok kalo di touch up dengan menimpa lip creamnya, hasilnya jadi brudul brudul gitu menurutku. Jadi lebih baik dihapus dulu semuanya baru diaplikasikan ulang di bibir yang bersih.
(0)
(0)

06 May 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: Agate
Second purchase u/ si warna hazel ini. Cwakep bgt. Nude tp lbh ke coklat dgn hint orange. Seger deh kl pk ini walaupun gak make up pun. Untuk ukuran liquid lippies ini gak sekering itu, bagus ya skrng produk2 lokal
(0)
(0)

29 April 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: Agate
HANDS DOWN THE BEST LOCAL LIQUID LIPSTICK !!!!! Gila ini formulanya enak banget, sekali ulas langsung nutup warna bibir, tahan lama. Untuk bibirku yang amat sangat kering ini, lipquid ini juaraaaaa 🔥🔥🔥lembab bangeett dan ga bikin bibir kering kalo dipake seharian. Aku udah punya 3 shade (hazel, rust, marsala). Semoga TTA ngeluarin warna baru lagi ! PS : Belinya waktu lagi sale di sociolla cuma 90 ribuan 😌
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10568 Reviews

Beauty Glossary

Masalah kulit yang ditandai dengan munculnya bintik-bintik pada beberapa bagian tubuh, seperti wajah, leher, punggung, dan dada. Bintik-bint...

Jerawat

Stay in the loop!

Follow us on social media