ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Maybelline Lip Studio Colour Jolt Matte

Maybelline Lip Studio Colour Jolt Matte

User's Average Rating

4.2

Long wear

4.0/5

Packaging

4.4/5

Pigmentation

4.3/5

Texture

4.1/5

Value for money

4.1/5

172 of 205 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

89

no

52

maybe

64

Lip Paint pertama dengan dual-finish, Intens dan tahan lama. Tersedia dalam 17 warna.

Highlight Products:

- Lip Paint pertama dengan dual finish (matte dan shiny)
- Warna 3x lebih intens
- Dilengkapi dengan Flocker Tip Applicator untuk hasil aplikasi yang lebih rapi
- Tersedia dalam 17 warna

Benefits:

- Warna lebih 3x lebih intens
- Dilengkapi dengan Flocker Tip Applicator untuk hasil pengaplikasian yang lebih rapi
- Tersedia dalam dual-finish (matte dan shiny)

How to use:

Langkah 1: Aplikasikan lipstik Color Jolt Intense Lip Paint dari bagian tengah bibir atas lalu mengikuti kontur bibir.

Langkah 2: Pulaskan lipstik ke seluruh permukaan bibir bawah.

Tags:

Community Review

Sort By

17 May 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

Pertama beli pengen nyoba karena wkt itu lg hype. Setelah nyoba, lipstiknya bener-bener lengket di bibir. Agak susah buat aplikasikan krn bener2 lengket dan emang warnanya sih pigmented banget tp cepet hilang juga.
(0)
(0)

09 May 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

Penasaran sih sama produk yang ini. Jadi pas ada disc aku coba ambil. Pertama kali make ini aku ga terlalu nyaman sih soalnya lengket banget , tapi cepet nyatu nya sih sama bibir, tapi cepet juga hilang nya di bibir.
(0)
(0)

01 May 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Keren bangett ,, mesti kalian coba produk yang 1 ini ,, kalian pasti akan merasakan perbedaannya, saat pemakaian pertamaa, dan di pastikan gk gantiiii
(0)
(0)

30 April 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

3.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

maaf, namanya juga sesuai selera masing-masing ya reviewnya. kurang suka dengan produk ini krn kurang nutup di bibirku yg cukup hitam. aku rasa cocok buat yg bibirnya tipis nan pink dan cocok buat org yg suka makeup ala korean girl.
(0)
(0)

30 April 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Secinta itu sama produk MAYBELLINE Lip Studio Colour Jolt Matte cuman saya salah pilih warna huhu ga bikin bibir jadi kering, suka banget sama lipstiknya
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10563 Reviews

Beauty Glossary

Masker dalam bentuk lembaran yang sudah direndam oleh essence atau kandungan lain yang bermanfaat untuk kulit. Jenis masker ini dipopulerkan...

Sheet Mask

Stay in the loop!

Follow us on social media