ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Maybelline Lip Studio Colour Jolt Matte

Maybelline Lip Studio Colour Jolt Matte

User's Average Rating

4.1

Long wear

3.9/5

Packaging

4.4/5

Pigmentation

4.2/5

Texture

4.1/5

Value for money

4.0/5

184 of 218 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

93

no

54

maybe

71

Lip Paint pertama dengan dual-finish, Intens dan tahan lama. Tersedia dalam 17 warna.

Highlight Products:

- Lip Paint pertama dengan dual finish (matte dan shiny)
- Warna 3x lebih intens
- Dilengkapi dengan Flocker Tip Applicator untuk hasil aplikasi yang lebih rapi
- Tersedia dalam 17 warna

Benefits:

- Warna lebih 3x lebih intens
- Dilengkapi dengan Flocker Tip Applicator untuk hasil pengaplikasian yang lebih rapi
- Tersedia dalam dual-finish (matte dan shiny)

How to use:

Langkah 1: Aplikasikan lipstik Color Jolt Intense Lip Paint dari bagian tengah bibir atas lalu mengikuti kontur bibir.

Langkah 2: Pulaskan lipstik ke seluruh permukaan bibir bawah.

Tags:

Community Review

Sort By

21 July 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Pakai ini karna saran dari temen, akhir beli dan coba sendiri. Cocok karna ga bikin kering, warnanya cantik, lumayan tahan lama, trus bentuknya yang lucu dan imut jadi ga makan tempat dibawa kemana-mana. Btw aku pakai yang midnight brick no.12
(0)
(0)

18 July 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Bagusssssss, gampang di apply, lumayan tahan lama jugaaa. Warnanya juga ga norakkkk, sukakkkkk banget sih kalo sama maybelline emang. G pernah ngecewain ❣
(0)
(0)

17 July 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

1.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Beli yang You Red-Me, warnanya cocok banget sama bibir. Matte dan lumayan tahan lama dibandingkan pake yang lipstick powder matte. Namun sayangnya Lip Jolt ini susah buat dibawa kemana2, packaging nya cepet banget buat lip nya keluar kemana2 dan bocor dimana2 bikin ribet. Jadi I purchased this one just for staying in my makeup wardrobe.
(0)
(0)

17 July 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

5.0/5

Awalnya aku kira matte banget tapi ternyata agak ngga berasa klaim matte nya...untuk ketahanan juga kurang oke..kadang patchy kalau pemakaian tidak digunakan dengan teliti dan hati-hati...untuk warnanya so far so good, aplikator juga oke punya..cuma memang agak pe.er ya untuk menjangkau sudut bibir..
(0)
(0)

16 July 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Bagus, tapi ga terlalu matte yg sampe bikin bibir kering gitu, ngelembabin, baunya juga enak............................................................
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10827 Reviews

Beauty Glossary

D

Istilah yang biasa dipakai untuk mendeskripsikan makeup atau kondisi kulit yang berkilau sehat dan terlihat segar. Biasanya kondisi ini adal...

Dewy

Stay in the loop!

Follow us on social media