ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Maybelline Lip Studio Colour Jolt Shiny

Maybelline Lip Studio Colour Jolt Shiny

User's Average Rating

3.9

Long wear

3.8/5

Packaging

4.2/5

Pigmentation

4.1/5

Texture

3.5/5

Value for money

3.8/5

78 of 112 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

44

no

30

maybe

38

Lip Paint pertama dengan dual-finish, Intens dan tahan lama. Tersedia dalam 17 warna.

Highlight Products:

- Lip Paint pertama dengan dual finish (matte dan shiny)
- Warna 3x lebih intens
- Dilengkapi dengan Flocker Tip Applicator untuk hasil aplikasi yang lebih rapi 
- Tersedia dalam 17 warna

Benefits:

- Warna lebih 3x lebih intens
- Dilengkapi dengan Flocker Tip Applicator untuk hasil pengaplikasian yang lebih rapi
- Tersedia dalam dual-finish (matte dan shiny)

How to use:

Langkah 1: Aplikasikan lipstik Color Jolt Intense Lip Paint dari bagian tengah bibir atas lalu mengikuti kontur bibir.

Langkah 2: Pulaskan lipstik ke seluruh permukaan bibir bawah.

Tags:

Community Review

Sort By

15 June 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Juaranya ombre nih buat bibir gelap bisa banget aku sukaaaaa. . Jangan lupa follow aku ya! Janji aku bakalan langsung follback! Biar kita bisa saling ngeshare pendapat tertang suatu produk.
(0)
(0)

05 May 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

Beli salah shade, terlalu pucat...agak susah dipakenya karna warnanya terlalu pale jadi susah di ratainnya...agak berat dipakenya karna berasa lengket..
(0)
(0)

12 April 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

5.0/5

Makenya agak trcky sih,,,,,,, CUma kalo udh dipake, aweeeeeettttt banget Pengiriman cepat, value for money...… Packaging nya oke...… Gak bakan nyesal deh,,,,,
(0)
(0)

27 March 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

super nyaman! efek glossynya cantik ga kaya habis makan gorengan. gampang ilang sih tapi enak banget touchupnya! yang penting jangan terlalu tebal udah cukup bangett
(0)
(0)

27 March 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

1.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

1.0/5

Value for money

3.0/5

Agak nyesel beli produk ini (untung pas diskon .. hehe). Di aku, entah kenapa keluar oil nya dulu baru produknya. Udah coba dishake-shake tetap ga ada efeknya. Alhasil dibibir jadi patchy. Tekstur : Not Blendable Aroma : Like "artificial things" (bau bahan kimia2 gitu lah)
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10796 Reviews

Beauty Glossary

Lihat ketombe.

Dandruff

Stay in the loop!

Follow us on social media