ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Catrice Shine Appeal Fluid Lipstick Intense

Catrice Shine Appeal Fluid Lipstick Intense

User's Average Rating

3.8

Long wear

3.3/5

Packaging

4.4/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

3.4/5

Value for money

4.1/5

19 of 25 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

6

no

7

maybe

12

Stunning Silhouette. Shine Appeal Fluid Lipstick merupakan lipgloss berpigmen tinggi yang menggabungkan warna intensif lipstik dengan kliau gloss yang menakjubkan. Tahan lama dengan formula menyenangkan muncul dan tampak pada bibir secara perlahan karena pigmentasi tinggi.

Key Point • Kaya warna dan berkilau intensif • Tekstur halus dan lembut • Berpigmen tinggi dan tahan lama

Variant Color • 010 Welcome To The CabaRED • 020 VampiRED Diaries • 030 The OlymPINK Games • 040 Rose Your Voice!

Tags:

Community Review

Sort By

06 February 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Warnanya cantik. Finisjnya shining bangeeeet. Aku suka tekstur nya juga. Dan packagingnya lucu. Wanginya juga enaak kayak kue manis gitu. Tapi ya dia transfer sekali dibawa makan jd ilaaang.
(0)
(0)

06 February 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Catrice shine appeal fluid lipstick intense ini merupakan lipstick yang aku jadiin lipgloss gitu. Dipakenya makin membuat tampilan bibir terlihat lebih sehat dan sexy. Kadang juga jadi penyelamat aku disaat pake lipstick yang ga oke,aku tambahin shine appeal ini jadi makin terlihat oke banget. Tekturnya siy agak sedikit lengket,tapi so far masih oke kok menurut aku.
(0)
(0)

01 February 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

beli ini karna tergiur diskon gtu, tau nya dia glossy banget. warna cantik sih. parah. tapi ya namanya glossy gampang transfer nya. dan aku bawa keluar pun warna nya cantik banget btw ini yg no 040 rose your voice
(0)
(0)

01 February 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

my save color is natural, makanya aku beli nya yg shade "rose your voice" agak sticky sih kalo ini bukan berarti jelek2 amat yaa shade nya bagus2 dan kemasan nya lucu! dan ini bagus banget ke bibir, bener2 warna bibir <3
(0)
(0)

27 December 2018

Long wear

3.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

Walaupun nama'a lipstick tapi aku ngerasa dia seperti lip gloss.. karena pas di aplikasiin lengket dan ga tahan lama. kalau dri pigmentasi agak sedikit kurang ya.. yah intinya sih ini semacam kaya lip gloss.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10795 Reviews

Beauty Glossary

Lihat ketombe.

Dandruff

Stay in the loop!

Follow us on social media