ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Catrice  Lip Cushion

Catrice Lip Cushion

User's Average Rating

3.7

Long wear

3.2/5

Packaging

4.2/5

Pigmentation

3.6/5

Texture

3.5/5

Value for money

3.9/5

73 of 107 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

23

no

45

maybe

39

Coat your lips. Lip gloss bertekstur creamy yang memiliki hasil akhir shiny ini juga mengandung avocado oil. Lip gloss ini juga dilengkapi dengan aplikator spons jumbo yang sangat lembut sehingga teksturnya yang lembut juga mudah diaplikasikan ke bibir Anda.

Key Point • Lipgloss dengan hasil berkilauan • Aplikator jumbo yang ultra lembut • Berpigmentasi sedang • Vegan

Variant Color • 010 Rather Be At Coachella • 020 Better Make A Mauve • 030 Coraline's Crush • 040 Absolute Razz'Berry • 050 A Little SoulFruit • 060 What Happens After Midnight…

Tags:

Community Review

Sort By

16 July 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Warnaaaanyaaaaa bagusss banget! Cushion juga enak sih empuk dan bisa ngeblend in gitu... Ga bikin bibir kering banget sih ini.. Klo kering tinggal pake lipbalm aja... Kemasannya kecil bisa dibawa kemana"
(0)
(0)

20 June 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

Kirain warna nya bakal sheer gitu, tapi ternyata enggak donk, pigmentasi nya cukup oke ukuran lipgloss, walaupun nggak terlalu nutup warna bibir yang gelap gitu sih. Tekstur nya menurutku thick banget ini, lumayan berat dan risih dipake, lumayan lengket juga. Buat ketahanan nya biasa aja sih, dibuat makan ilang. Dia nggak bikin bibir kering, tapi juga nggak melembabkan.
(0)
(0)

11 June 2019

Long wear

1.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

1.0/5

Texture

1.0/5

Value for money

1.0/5

beli di official store nya catrice di shopee. pas pertama swatch di tangan, warnanya bagus. pas dipake dibibir, warnanya ga keluar, dan hasilnya malah kayak minyak gorengan. dan teksturnya terlalu lengket. repurchase? No. atau buat kalian yg mau nyoba beli aja punyaku 40ribu aja. baru dua kali swatch. wa ke 089-535-964-7616
(0)
(0)

10 June 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Good Product..............................................................................................................................................................................................
(0)
(0)

18 April 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Suka banget sama ini!! Asli secinta ini sama produknya lip cushion ini aku pake pas aku nge ombre lips, jadi ini buat dalemnya dan setelah makke ini bibir jd lebih glossy Bagus banget!! Kaya sukak banget dong!! Dan aku udh repurhcase ini 2x karena sebagus itu dan ini sangat amat recomended
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10795 Reviews

Beauty Glossary

Lihat ketombe.

Dandruff

Stay in the loop!

Follow us on social media