ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Catrice Beautifying Lip Smoother

Catrice Beautifying Lip Smoother

User's Average Rating

3.8

Long wear

3.4/5

Packaging

4.3/5

Pigmentation

3.5/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.9/5

24 of 34 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

8

no

10

maybe

16

Beautifying Lip Smoother melengkapi setiap make up bergaya natural : Penyebaran warna yang lembut dengan warna-warna pastel dan hasil yang glossy memastikan kesan lembut dan terawat. Lip Smoother dengan jelas merapikan bagian garis pinggiran bibir Anda untuk hasil yang sempurna. Aplikatornya bulu dan kemasan tube yang praktis menjanjikan proses aplikasi yang mudah.

Key Point : • Penyebaran warna yang lembut dalam warna-warna pastel • Hasil yang glossy • Mudah diaplikasikan

Colour Variants : • 020 Apricot Cream • 030 Cake Pop • 040 Coffee To Go • 050 Frozen Jogurt • 060 Blackberry Muffin

Lip Smoother membantu menyamarkan tampilan garis halus pada bibirmu. Aplikasikan dengan aplikator yang terintegrasi langsung dengan bentuk kemasan tube-nya.

The Lip Smoother visibly evens out fine lines around your lips for flawless results. Apply using its flock applicator and the practical tube packaging guarantee an easy application.

POLYBUTENE, PARAFFINUM LIQUIDUM (MINERAL OIL), OCTYLDODECANOL, SORBITAN OLIVATE, C12-15 ALKYL BENZOATE, SILICA DIMETHYL SILYLATE, MICA, SILICA, BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA BUTTER), MYRISTYL LACTATE, SIMMONDSIA CHINENSIS (JOJOBA) SEED OIL, TOCOPHERYL ACETATE, ZEA MAYS (CORN) STARCH, SODIUM POTASSIUM ALUMINUM SILICATE, SACCHARIN, BHT, PHENOXYETHANOL, AROMA (FLAVOR), CI 77491, CI 77499 (IRON OXIDES), CI 77742 (MANGANESE VIOLET), CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE). VEGAN

Tags:

Community Review

Sort By

07 February 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Tau ini karena temen trs aku beli deh. Lipgloss ini enak banget buat diaplikasikan dan dapet warnanya walaupun sheer banget. Pinkish dan cakep, melembabkan juga nggak terlalu glossy.
(0)
(0)

06 February 2019

Long wear

2.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

2.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Aku suka gunain lip produk ini saat aku benar-benar males pakai lipcream atau lipstik, biasanya aku bawa kemana-mana, mudah pengaplikasiannya, dia seperti lip gloss yang memiliki warna.
(0)
(0)

02 February 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

ini kaya lipgloss gitu, ada warnanya juga, cantik. punya aku shade 070 greatest mauve ever. kemasannya lucu tube gitu kaya maybelline lip jolt sama nyx lip puff, aplikatornya juga ga kasar. baunya juga enak wangi banget, sayang dibibir rasanya agak tebel dan lengket kalau pakai produk ini
(0)
(0)

29 January 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Lip smoother catrice ini penolong banget buat bibirqu yg kering. Warnanya glossy lah pasti ya kan dia mirip2 lipgloss gitu sih. Tapi dia lebih ringan menurutku. Rasanya juga manis bgt serius kaya permen. Wanginya enak juga dan ngga lengket dibibir. warna nya cantik dan nyatu dibibir jadi bikin warna bibir natural tapi kaya sehat gitu karna efek glossy nya. Apalagi Affordable pokoknya recomended deh
(0)
(0)

20 December 2018

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

ga beda jauh sama lipalm sih dia jatohnya. terus karena ada shades aku kira dia bakal berwarna gitu tapi ternyata ga ada warnanya sama sekali.. tapi dia melembabkannya oke sih
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10591 Reviews

Beauty Glossary

Teknik perawatan kulit yang bertujuan untuk memasukkan vitamin dan zat lain ke dalam lapisan kulit. Ada berbagai macam alat yang digunakan t...

Mesoterapi

Stay in the loop!

Follow us on social media