ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Catrice Velvet Matt Lip Cream

Catrice Velvet Matt Lip Cream

User's Average Rating

3.9

Long wear

3.5/5

Packaging

4.2/5

Pigmentation

3.8/5

Texture

3.9/5

Value for money

4.0/5

177 of 234 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

80

no

71

maybe

83
Tags:

Community Review

Sort By

04 May 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Catrice velvet matt lip cream Lipcream yang satu ini dari catrice, lipcream ini mempunyai warna-warna shade yang cukup bagus Tetapi menurut aku lipcream ini agak berat dimulut aku, warnanya pun tidak tahan lama, packaging ny menarik kecil” mungil mudah dibawa, tetapi di aku packaging nya mudah patah Warnanya di bibir terlihat bagus, terlihat natural untuk dipakai sehari hari tetapi ya sayangnya sangat mudah kering
(0)
(0)

28 March 2019

Long wear

2.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

2.0/5

Texture

2.0/5

Value for money

3.0/5

aku kurang suka sama lip cream ini karna finish nya ternyata agak glossy dan lengket. ga terlalu stay lama sih, kurang nyaman aja. untuk warna padahal cantik banget aku suka
(0)
(0)

26 March 2019

Long wear

2.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

Lipcream catrice satu ini menurut aku ga tahan lama:( entah mungkin aku salah pilih shade jadi warnanya sama kaya bibir ku. Pas dipakai, setebal apapun ga berubah sama sekali wkwk. Tapi dia wanginya enaak kaya kue. Dan kemaren beli pas 50% di guardian jadi yaa gapapa laah wkwk
(0)
(0)

20 March 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

aku beli ini di guardian, tertarik buat beli ini dan ternyata lumayan bagus sih, walaupun ga lama bgt staynya tapi oke lah kalo touch up, ga bikin bibirku kering, warnanya cantik dan teksturnya lembut pas diaplikasikan.
(0)
(0)

07 March 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

2.0/5

Value for money

3.0/5

Beli ini karena tertarik dengan slogan "velvet matte ink". Tapi ternyata baunya yang menyengat banget. Glow-nya cuma tahan sejam doang kayaknya. Terus gampang ilang, gak transferproof. Tapi gak bikin bibir hitam sih. Harus touch up terus kalau pake ini.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10568 Reviews

Beauty Glossary

Masalah kulit yang ditandai dengan munculnya bintik-bintik pada beberapa bagian tubuh, seperti wajah, leher, punggung, dan dada. Bintik-bint...

Jerawat

Stay in the loop!

Follow us on social media