ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Catrice Volumizing Lip Booster

Catrice Volumizing Lip Booster

User's Average Rating

4.2

Long wear

3.9/5

Packaging

4.4/5

Pigmentation

4.1/5

Texture

4.1/5

Value for money

4.3/5

49 of 58 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

33

no

11

maybe

14

Volumizing Lip Booster memberikan bibir Anda efek tebal yang menakjubkan berkat kandungan mentholnya. Produk ini juga menyamarkan garis halus di bibir Anda. Hasilnya : Bibir yang feminim seperti rosé yang bersinar. Diperkaya dengan Jojoba dan Minyak Almond.

Key Point : • Efek bervolume berkat kandungan menthol • Menyamarkan garis halus di bibir • Hasil seperti Rosé yang berkilau

Colour Variants : • 010 • 020 Stay Apri-cosy (NEW) • 030 Pink Up The Volume (NEW) • 040 Nuts About Mary (NEW) 

Tags:

Community Review

Sort By

23 March 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

I'm sorry catrice but this gloss just doesn't work for me. It is sticky and dries out my lips. Belum lagi produknya suka meleber meski sudah ditutup rapat.
(0)
(0)

12 March 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Kayaknya ini adalah dupe nya Dior Lip Maximazer ya.. Saat dipakai ada sensasi dinginnya. Shine nya juga awet meski tanpa shimer atau gliter. Pokoknya favorit banget deh..
(0)
(0)

01 March 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Krn skrg lagi hits lagi bibir yg basah2 gtu.. Udh lama cari2 lipgloss yg bagus dan pas di kantong. Dan menemukan produk ini. Luvv bgt.. Warnanya bagus,efek d lips nya jg cucok banget.. Suka, enak dipake walau agak lengket sih pas awal dipake.. Tp lama2 mnyerap gtu.. Bgus buat yg pgn pke lipglos murce tp ttp ada quality
(0)
(0)

18 February 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Wow, ini dark horse sih. Ga nyangka dia sebagus itu. Bikin bibir kelihatan berdimensi banget dan plump. Malah bisa kubilang dia dupenya si Fenty Beauty Gloss Bomb. Masih ngasih warna di bibir ga cuma gloss tranparan. Bisa dipake sendiri atau jadi lip topper.
(0)
(0)

06 February 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

karena bosen dengan lipstik matte mulu jadi pengen coba2 lipstik yg hasilnya basah2 gmn gtu wkwkwk aku jadiin ini sbg lip topper. lumayan sih dengan harga yg murah juga. ini aneh nya ada rasa mint2 gtu di bibir kan bikin kaget ya kek abis makan cabe hahahah bagus sih murah dan gampang di dapat, cuma klo udh lama bisa ngebuat lipstik dibawahnya ga karuan hahah. apalagi klo udh dipake makan lah minum lah ya wassalam deh..
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10779 Reviews

Beauty Glossary

Animal Testing merupakan proses uji coba pada hewan yang biasanya dilakukan untuk mengetes sebuah produk kecantikan sebelum diluncurkan ke p...

Animal Testing

Stay in the loop!

Follow us on social media