ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Rosé All Day Lip and Cheek Duo

Rosé All Day Lip and Cheek Duo

User's Average Rating

4.2

Shade

Long wear

3.9/5

Packaging

4.5/5

Pigmentation

4.2/5

Texture

4.2/5

Value for money

4.0/5

54 of 60 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

36

no

10

maybe

14

Fine effortless finish that melts into the skin.

A lip and cheek duo with a creamy semi-matte finish that gives you full coverage on the lips and a sheer stain on the cheeks. Glides on and blends easily, it comes in three different shades. They are light wearing and long lasting, an everyday essential that's definitely going to be your new best friend. Swipe once for colour and twice for magic!

  • POP : A deep mute burnt coral red for a natural bold look.
  • FIZZ : A honey brown shade for that glowing nude look.
  • CLINK : A deep rosy pink that gives you a fresh flush of color to complete your glow.

Tags:

Community Review

Sort By

29 April 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

2.0/5

  • Shade: Pop
Aku kayanya salah pilih nihh. Warna milkshake di bibir aku jadi puceeet. Tapii untung bisa dibuat blush on dan eye shadow, karena dia mudah di blend gituu. Harga? Mahal loh ini menurut kemisqueenanku karena masa tutupannya gitu kaya udh crack rambut gitu loh hm
(0)
(0)

27 April 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: Pop
Ini lipstik RAD aku yang ke-4 (fizz, pop, milkshake, boujee). Suka sama tekstur lipstik RAD yang ga bikin bibir kering dan packagingnya! Sayangnya, warnanya cepet pudar jadi harus reapply beberapa kali kalau mau dipakai all day. Tapi yang boujee ini walaupun agak cepet pudar, warnanya masih kelihatan karena ini warna merah bold jadi kalaupun pudar, masih ada sedikit warna merah gitu di bibir. Recommend banget warna Boujee!
(0)
(0)

12 April 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: Pop
produk ini adalah 'the boss' dari isi make-up pouch ku hha. so versatile, bisa dipakai sebagai lipstick, blush on, bahkan cream eyeshadow, yess karena teksturnya sangat baik. sedikit swipe dan warnanya sudah keluar, serta gampang di-blend. warnanya tetap cantiik saat dijadikan blush maupun eyeshadow. staying power nya sewajarnya lip product berbentuk bar, tetap butuh retouch ulang setelah makan. gampang dibersihkan dengan pembersih makeup apapun. i'm not trying to provoke you ladies, but if this product is on sale on Sociolla, you should buy it ASAP haha.
(0)
(0)

31 March 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

2.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

  • Shade: Code Nude
Suka sii sama warnanya cocok di kulitku yang ngga terang juga ngga gelap... teksturnya creamy dan ngga belepotan, pigmentasinya oke sih soalnya ngga nge-pink di bibirku gitu, kaya lipstik2 biasa, tapi suka cepet ilang abis makan, walau tinggal reapply tapi kan suka mager yak hehe tapi sejauh ini lipstik yg paling aku suka sii hehe (soalnya biasa pake lipcream)
(0)
(0)

30 March 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

3.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: Boujee
Jagoan baru aku nih. Setelah lama penasaran sama product nya Rose All Day, akhirnya memutuskan beli Lip & Check Duo shade Boujee dan Milkshake. Warnanya cantik banget. Texture nya juga enak banget di bibir. Untuk Longwear nya dia ga gitu tahan lama sih, apalagi kalo dipake makan minum, Tapi gapapa, karena ini cantik banget bahkan packagingnya gemesh.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10591 Reviews

Beauty Glossary

Teknik perawatan kulit yang bertujuan untuk memasukkan vitamin dan zat lain ke dalam lapisan kulit. Ada berbagai macam alat yang digunakan t...

Mesoterapi

Stay in the loop!

Follow us on social media