ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Rosé All Day Lip and Cheek Duo

Rosé All Day Lip and Cheek Duo

User's Average Rating

4.2

Shade

Long wear

3.9/5

Packaging

4.5/5

Pigmentation

4.2/5

Texture

4.2/5

Value for money

3.9/5

57 of 64 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

37

no

11

maybe

16

Fine effortless finish that melts into the skin.

A lip and cheek duo with a creamy semi-matte finish that gives you full coverage on the lips and a sheer stain on the cheeks. Glides on and blends easily, it comes in three different shades. They are light wearing and long lasting, an everyday essential that's definitely going to be your new best friend. Swipe once for colour and twice for magic!

  • POP : A deep mute burnt coral red for a natural bold look.
  • FIZZ : A honey brown shade for that glowing nude look.
  • CLINK : A deep rosy pink that gives you a fresh flush of color to complete your glow.

Tags:

Community Review

Sort By

27 June 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: Boujee
Suka banget sama warnanya, cocok banget buat skintone sawo matang meskipun Boujee termasuk deep red. Ga bikin kering meskipun matte dan bisa menutupi warna bibir atas yang gelap. Masih belum coba buat dijadiin blush on
(0)
(0)

05 June 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

  • Shade: Pop
code nude bener2 warna kecintaan aku! biasanya aku pake liptint warna merah trs diatasnya dipakein code nude dan cantikkkk banget. bahkan sampe aku pake tiap hari mau kemana aja! cuman harganya pricey sih menurut aku. coba kalo masih 100k pas its okay, jd mau beli lg yg boujee nunggu ada diskon hihi
(0)
(0)

02 June 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: Pop
Warna nude nya cocok banget untuk ombre lips, aku biasanya campur pake lipstick merah tua dan jadi bagus bgt. Kalo dipake nya ga dicampur agak dekil sih di kulit ku yg medium skintone. Lipstick ini matte tapi ga dead matte jadi ga bikin bibir super kering. Untuk longwearing nya juga oke, aku pake makan masih stain di bibir.
(0)
(0)

29 May 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

  • Shade: Pop
Aku beli shade Julie dengan nuansa orange. Pas di swatch sih oke. Tapi ketika pakai di bibir, warnanya patchy, gak bisa nempel dan aneh. Jadi aku pakai sebagai blush dan eyeshadow saja. Sebagai blush, warnanya cakep banget dan tahan lama. Sayang sekali untuk lipstick malah kurang oke untuk shade julie. Belum pernah coba shade lain. Packagingnya agak kurang oke. Baru pakai 2 kali, diputar kembali malah ga bisa rata. harus didorong dengan jari/ bibir supaya bisa masuk rata dan tidak beresiko kena tutupnya.
(0)
(0)

29 April 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

2.0/5

  • Shade: Pop
Aku kayanya salah pilih nihh. Warna milkshake di bibir aku jadi puceeet. Tapii untung bisa dibuat blush on dan eye shadow, karena dia mudah di blend gituu. Harga? Mahal loh ini menurut kemisqueenanku karena masa tutupannya gitu kaya udh crack rambut gitu loh hm
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10782 Reviews

Beauty Glossary

C

Lapisan kedua rambut yang terletak antara kutikula rambut dan medulla. Cortex merupakan bagian dari anatomi rambut yang paling tebal. Cortex...

Cortex

Stay in the loop!

Follow us on social media