ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Revlon Ultra HD Matte Collection Package

Revlon Ultra HD Matte Collection Package

User's Average Rating

4.2

Long wear

4.0/5

Packaging

4.5/5

Pigmentation

4.3/5

Texture

4.1/5

Value for money

4.1/5

53 of 68 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

34

no

16

maybe

18

Revlon Ultra HDTM Matte Lipcolor memberikan hasil warna high definition dengan hasil velvety matte yang ringan di bibir. Saat pulasan pertama, tekstur lipcolor ini akan terasa creamy karena dibuat dari formula gel bebas wax (100% wax-free).

Uniknya, secara gradual tekstur ini akan berubah menjadi matte tanpa membuat bibir terasa kering. Penggunaannya juga sangat mudah dan nyaman, berkat silky padded applicator-nya yang sangat ergonomis serta aroma vanilla dan cream mango yang begitu segar namun lembut untuk pemakaian sehari-hari.

Isi paket : 1 Revlon Ultra HD Matte Lip Color Shade Passion, 1 Revlon Ultra HD Matte Lip Color Shade Addiction

Tags:

Community Review

Sort By

17 June 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

ini lipcream andalan dari segi harga murah sesuai kualitas ' awet dan gak bikin bibir kering ini lipcream jodohku gak diskon pun tetep wort it buat dibeli..warna merah merah gini pastinya lebih awet dibanding yg nude
(0)
(0)

22 March 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Yaallah pake ini bagus banget,mau nangis tau gakk😫matte tapi gak bikin ngekrek kering gitu,terus ini tahan bgt awettt,ku suka banget sama yg maroon,packaging juga suka,harganya tapi agak mehong kalau buat kalangan remaza yg masih kuliah dann kerzanya masih belum tetap😫tapi gak bikin nyesel kalo beli,pokoknya semuannya suka dari segi tekstur,pacaging luv itttt
(0)
(0)

22 March 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Salah satu lip cream kesukaan aku, dia nggak matte tapi gak glossy, baunya suka bangeet tapi di bibir aku yang super kering ini dia melembabkannya lumayan
(0)
(0)

08 March 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

Lipstick yang selalu aku bawa kemana mana, aku pake sebagai liptint yang cuma dipake dibibir dalem, karena pigmentasinya oke banget, warnanya cantik dan harganya memang ngga murah sih tapi asli bagus banget!!!
(0)
(0)

08 February 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

salah satu lip cream moist yang saya selalu pakai, dia tidak matte tapi juga tidak basah, dan dia membuat bibir tetap terasa lembab. warnanya cantik, packagingnya bentunknya sedikit bulat seperti kapsul obat, dan dia baunya lumayan manis tapi tidak terlalu kuat cocok untuk harian
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10827 Reviews

Beauty Glossary

Kuas makeup yang berujung lancip yang ukurannya bervariasi. Yang kecil biasanya digunakan sebagai kuas untuk membingkai dan mengisi warna bi...

Pointed Brush

Stay in the loop!

Follow us on social media