ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Lakme Absolute Reinvent Gloss Addict

Lakme Absolute Reinvent Gloss Addict

User's Average Rating

4.1

Long wear

3.8/5

Packaging

4.4/5

Pigmentation

4.1/5

Texture

4.3/5

Value for money

4.0/5

108 of 115 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

63

no

18

maybe

34

• Hanya dengan sekali ulas, memberi hasil high shine
• Tekstur lembut dan halus

Tags:

Community Review

Sort By

18 June 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Lembut banget di bibir dan gak sticky kayak lip gloss. Buat bibir lembut seharian dan warnanya cantik banget, deh! kalau kalian suka yg ga buat bibir kering. harus coba ini.
(0)
(0)

12 June 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Lip Gloss favoriteku apalagi yang ada shimmernya, jadi bukan hanya glossy tapi ada shimmer yang menempel pada bibir. Bikin bibir berkilau biasa aku campurkan dengan lipstick lakme yang warna terang.
(0)
(0)

18 May 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Kuxinta bgt sm ini sih cocok dibibirku gaperlu pake base lagi sudah on banhet .. Bibirku kering jd moist banget pake ini .. Dan ini benda wajib di travel bag aku
(0)
(0)

15 April 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

Absolute reinvent gloss addict dari lakme pakai shade yang nude glow. Cakep banget deh warna ini. Jadi terlihat bare lip gitu. Packaging nya classic lipstick. Finish nya bukan matte, tapi glossy. Teksturnya nyaman di bibir
(1)
(0)

12 April 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Aku suka banget ligloss ini, aku nyoba nya pas di konter lakme nya. Packagingnya mewah, creamy, nyatu dan terasa ringan di bibir pas dipakai. Pokoknya aku suka banget
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10645 Reviews

Beauty Glossary

Tren rambut berwarna-warni cerah menyerupai unicorn yang mulai dipopulerkan oleh kalangan blogger tahun 2017.

Stay in the loop!

Follow us on social media