ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Lakme Absolute Reinvent Gloss Stylist

Lakme Absolute Reinvent Gloss Stylist

User's Average Rating

4.4

Long wear

4.2/5

Packaging

4.6/5

Pigmentation

4.6/5

Texture

4.5/5

Value for money

4.3/5

63 of 65 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

52

no

4

maybe

9

• Lip gloss yang ringan dan mudah diaplikasikan dengan aplikator yang tersedia.
• Tekstur halus yang membuat bibir tampak sehat dan cantic
• Tahan lama
• Memberi efek high shine dan high coverage

Tags:

Community Review

Sort By

12 April 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

ada kalanya bosan sama lipstick matte jadi pengen yang hasilnya glossy gitu, aku pakenya ini, dia brkilaunya nggak maksa, warnanya cakep dan dia nggak bikin bibir iritasi
(0)
(0)

12 April 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Packagingnya bagus, hasilnya juga bagus banget glossy, mengkilat, warnanya juga pigmented, suka banget sama lipgloss dari Lakme, teksturnya juga lembut, gampang nyatu ke bibirnya, pokoknya dabest dan recommend banget
(0)
(0)

12 April 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Lip gloss ini aku suka banget karena teksturnya yang ringan. Ga terlalu kental kayak lem jadi gampang nge-blend di bibir. Terus ada efek shimmer-nya juga bikin bibir jadi seksi dan kelihatan sehat.. Sayangnya kurang longwear sih menurutku.
(0)
(0)

12 April 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Lakme Absolute Reinvent Gloss Stylist salah satu lip gloss favorit aku, cantik banget di pakai untuk ke acara khusus, tidak lebay shine nya dan lembut banget di pakainya
(0)
(0)

12 April 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Lip gloss dari Lakme ini dari packgaging nya aja udah cantik banget, dan tekstur nya sendiri itu halus banget jadi bikin bibir itu seger dan sehat dan juga dia tahan lama juga, gampang banget di aplikasiin nya
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10632 Reviews

Beauty Glossary

Animal Testing merupakan proses uji coba pada hewan yang biasanya dilakukan untuk mengetes sebuah produk kecantikan sebelum diluncurkan ke p...

Animal Testing

Stay in the loop!

Follow us on social media