ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Lakme Absolute Reinvent Lip Pout Crème

Lakme Absolute Reinvent Lip Pout Crème

User's Average Rating

4.4

Shade

Long wear

4.1/5

Packaging

4.7/5

Pigmentation

4.4/5

Texture

4.5/5

Value for money

4.2/5

151 of 159 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

97

no

22

maybe

40

• Warna yang cerah dan intens
• Tekstur extra creamy yang nyaman
• Hadir dalam bentuk pensil retractable sehingga tidak perlu diserut
• Mudah diaplikasikan

Tags:

Community Review

Sort By

19 June 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: Mauve Hue
Lagi suka banget pakai lipstick model krayon kaya gini. Soalnya terasa ringan dibibir, pigmented, dan juga hasilnya terlihat natural. Dan happily lipstick ini juga melembabkan bibir juga saat dipakai so sangat pas buat daily wear. Worth to try deh pokonya! 😍
(0)
(0)

19 June 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: Mauve Hue
Aku suka nih bentuk nya kayak jumbo crayon gitu jadi tinggal puter aja buat apply ke bibir ga ribet. Ini finish nya glossy tapi pigmented dan full coverage jadi nutup warna bibir aku. Shade mauve hue ini juga oke di aku bikin bibir jadi cantik dan terlihat basah jadi kayak lebih plump gitu.. Harganya 140ribu wajar sih menurut aku, cuma aku prefer yang lebih murah of course hehe..
(0)
(0)

18 June 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: Pink Sorbet
Easy to glide on my lips, warnanya juga tidak lebai sama sekali, dan cantik banget tentunya! Oiya bibir juga ga kering pas di aplikasiin, jadi boleh dicoba!
(0)
(0)

18 June 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

  • Shade: Mauve Hue
Lip crayon yang menurutku masuk ke jajaran teratas lip crayon yang aku punya. Teksturnya enak. creamy dan lembut. Bukan crayon yang keras gitu. Untuk yang nggak terbiasa pakai lipstick karena kurang nyaman, wajib coba ini!
(0)
(0)

12 June 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: Mauve Hue
Liptint bentuk pensil yang dapat diputar. Liptintnya creamy tidak membuat bibir kering. Saat diaplikasikan seperti sedang menggunakan lip balm membuat bibir lembab dan berkilau. Nyaman dipakai setiap hari.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10795 Reviews

Beauty Glossary

Lihat ketombe.

Dandruff

Stay in the loop!

Follow us on social media