ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Mizzu Valipcious Divine Gloss

Mizzu Valipcious Divine Gloss

User's Average Rating

4.2

Long wear

3.7/5

Packaging

4.4/5

Pigmentation

4.2/5

Texture

4.1/5

Value for money

4.3/5

97 of 106 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

53

no

15

maybe

38

Mizzu Valipcious Divine Gloss is a lightweight intense color lip gloss with Aloe barabadensis leaf juice powder. It is obtained from dried leaves of the aloe plant and functions as a lip-conditioning agent. This gloss glides smoothly on the lips, not particularly sticky either and moisturises the lips. Available in 5 shades!

Tags:

Community Review

Sort By

21 May 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Buat harga segini, kualitas, formula dan pigmentasi yang dikasih mizzu juara banget. Kaget ternyata se pigmented itu, meskipun oxidize malah makin cantik warnanya. Agak kurang awet dibibir karena emang lip gloss sih, ga ngarep buat awet karena emang gaada lip gloss yang awet kaya gitu wkwk overall formulanya ringan dan shade-nya cantik cantik✨🦄
(0)
(0)

20 May 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

5.0/5

Lipgloss ini emang kerasa agak berat dibibir jadi kerasa klo pake lipgloss dan kirang tahan lama dibanding merk2 lipgloss lainnya tpi klo jadi lip topper lumaya ngebikin lipstik dibawahnya jadi lebih tahan lama
(0)
(0)

15 May 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

beli ini pas lagi diskon dan worth it sihhh😍 glossy nya pas banget gak lebay. gak lengket jugaa! ga kaya abis makan gorengan. warnanya juga cantik bgt aku sukaaaa! packaging nya lucu bangeet kaya lipgloss mahal gituu😭 minusnya cuma ga transfer proof ajaa sihh selebihnya oke bgtt
(0)
(0)

13 May 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

3.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

seperti klaimnya lip gloss, bagus banget cantik warna di bibir, kalo gak pake lipstik bakal cepet ilang memang but worth it lah ya namanya juga lip gloss
(0)
(0)

11 April 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

3.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Lipgloss ini jadi salah satu lipgloss terfav. Tekstur dia menurut aku hampir kaya lip cream gitu, tp lebih berminyak2 lipgloss gitu. Dan emang enak banget di pake nya, bibir kerasa banget jadi lembab, jadi emang bener2 double fungsi banget, kalau tbtb bibir kering, langsung pake ini, langsung sekaligus sama aja pake lipstik + pelembab bibir. Bibir kering bener2 lsg ilang dalam sekejap di aku. Mungkin emang ga long wear, soalnya teksturnya lipgloss biasa kan memang gitu, tp tetep jadi produk terfavorit, yang pastinya akan sekali saya repurchase 😚
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10568 Reviews

Beauty Glossary

Masalah kulit yang ditandai dengan munculnya bintik-bintik pada beberapa bagian tubuh, seperti wajah, leher, punggung, dan dada. Bintik-bint...

Jerawat

Stay in the loop!

Follow us on social media