ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

NYX Professional MakeUp Lip Lustre Glossy Lip Tint

NYX Professional MakeUp Lip Lustre Glossy Lip Tint

User's Average Rating

3.9

Shade

Long wear

3.8/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

3.9/5

Texture

3.9/5

Value for money

3.9/5

38 of 45 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

24

no

12

maybe

9
Tags:

Community Review

Sort By

29 May 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

3.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

  • Shade: Dark Magic
Tekstur lip tintnya sgt glossy berminyak dan agak lengket. Warnanya pdahal oke punya, tp cepet hilang kak 😞, jd butuh re-touch, klo kita hapus dr bibir warna violetnya hilang tp bibir jd agak kepink2an gitu. Liptintnya transferproof. Beli di sociolla lg sale dan trnyata expnya 4bulan lagi kak😭. Kalo saran saya sih lbh baik dimixed brg lipstick matte (violet/pink) atau di ombre krna hsilnya makin lbh maksimal. Overall sih okee, ga jelek2 amat ☺
(0)
(0)

06 May 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: Dark Magic
Lip ini melembaabkan, Waktu diswatch keliatan neon, tp pas dipake ya tetep neon sih wkwk tapi cantik bgt I swear! Bikin overall complexion jadi seger.
(0)
(0)

06 February 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: Dark Magic
Lip tint yang bener bener buat banyak orang jatuh cinta, gimana ngga coba? Warnanya keren banget dan berfariasi, cocok juga dibibir siapapun dan warnanya mengkilat, bibir jadi lembab dan ngga cepet luntur, Lip Tint ini juga kerasa banget Violet Glassnya jadi aku kalo kemana mana enjoy dan stay pd,warnanya juga bener bener keseluruh bibir jadi aku bilang always enjoy :") kalian kalo belinya ngga bakal nyesel deh
(0)
(0)

05 February 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: Dark Magic
Oke guys, aku sekarang mau ngereview lip tint, so lip tint ini persembahan dari NYX,tekstur lip tint ini di bibir tuh lembut, jadi kalian waktu makeknyatuh ringan gitu, warnanya ada berbagai fariasi, yang suka sama warna warna yang mencolok, ini nih cocoknya. Warnanya ngga mudah luntur, jadi kalian enjoy makeknya dan warnanya juga mengkilat gitu
(0)
(0)

01 February 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

  • Shade: Dark Magic
walaupun glossynya udah hilang tapi warnanya tetep stay di bibir. gampang makenya dan aplikatornya enak, glossnya agak stick, jadi abis pake ini biasanya aku tap gitu pake tissue biar ga terlalu efek stickynya agak ilang
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10632 Reviews

Beauty Glossary

Animal Testing merupakan proses uji coba pada hewan yang biasanya dilakukan untuk mengetes sebuah produk kecantikan sebelum diluncurkan ke p...

Animal Testing

Stay in the loop!

Follow us on social media