ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Glamglow Plumprageous Gloss Clear

Glamglow Plumprageous Gloss Clear

User's Average Rating

3.7

Long wear

4.0/5

Packaging

4.5/5

Pigmentation

3.5/5

Texture

4.0/5

Value for money

2.5/5

1 of 2 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

1

no

1

maybe

These high-shine naked shades feature botanical skincare ingredients makes lips feel conditioned, and look instantly fuller and plumper. The formula gives a megawatt high-shine finish that’s non-sticky and enhances lips so they look truly voluptuous. Kissing Has Never Been So Sexy.

★ Apply evenly on lips
★ Can be worn alone or on top of your favorite lip color

Tags:

Community Review

Sort By

19 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

#GlossyPlease Nah ini aku pake biasanya sebagai top layer aja. Jadi aku pake lip cream atau lipstick dulu baru aku apply ini diatasnya. Makanya aku suka cari warna yg sheer. Ini duhhh aku beli travel sizenya aja mehong
(0)
(0)

06 June 2018

Long wear

3.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

2.0/5

Not really work si buatku:”) awal dipakai emang rada panas-panas gitu tapi aku nggak ngerasa bibirku jadi lebih ngeplum pakai ini:”) sosaddd.. kyknya glamglow emang lebih ke mask yah bagusnya..
(1)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10827 Reviews

Beauty Glossary

D

Istilah yang biasa dipakai untuk mendeskripsikan makeup atau kondisi kulit yang berkilau sehat dan terlihat segar. Biasanya kondisi ini adal...

Dewy

Stay in the loop!

Follow us on social media