ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Canmake Candy Wrap Lip

Canmake Candy Wrap Lip

User's Average Rating

4.3
Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

63 of 72 reviewers recommend this product

Repurchase
41
6
25
Yes
No
Maybe

Ingin memiliki bibir semanis permen dengan warna-warna yang menggairahkan? Maka saatnya Anda mencoba produk ini. Tidak perlu kecewa saat melihat warna lipstik pada kemasannya karena Anda akan mendapatkan hasil akhir yang sama. What you see is what you get.

Lipstik ini diperkaya dengan kandungan pelembab berupa hyaluronic acid, squalane, madu dan ekstrak royal jelly.   Ditambah dengan shea butter, jojoba oil, olive oil, grape seed oil, persic oil (apricot kernel oil), mango seed oil, bibir Anda akan terlindungi dengan nutrisi yang cukup agar tetap halus dan lembut.

HOW TO USE

Aplikasikan lipstik menigikuti kontur bibir atau gunakan kuas untuk menjangkau area yang sulit seperti sudut bibir agar tampilan Anda lebih sempurna.

INGREDIENTS

Hydrogenation polyisobutene, diisostearyl malate, vaseline, diphenylsiloxy phenyl trimethicone, palmitic acid dextrin, Ca carbonate, phenoxyethanol, methyl paraben, stearyl glycyrrhetinate, squalene, tocopherol, simethicone, Shea butter, jojoba seed oil, olive fruit oil, mango seed oil, oryzanol, grape seed oil, gone chic oil, dipalmitoyl hydroxyproline, honey, hydrolysis hyaluronic acid, royal jelly extract, titanium oxide, talc, Mika, yellow 4, red 226, hydroxylation Al, red 202, silica, sulfuric acid Ba, メチコン, blue 1, yellow 5, lauroyl lysine.


Community Review

Sort By

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

18 December 2018

Ini pigmentasinya bagus sih benar benar what you see what you get, pilihan warnanya juga membuat tampilan menjadi lebih fresh, karena ini japanesse style jadi glossy itu, tdiak terlalu tahan lama, bisa dipakai untuk top coat ataupun single dipakai gitu aja. kemasanya juga bagus, teksturnya tidak lengket, tidak menggumpal, membuat bibir jadi lembab
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

15 December 2018

#LipsLaps Baunya enak bgt, gampang di aplikasiin. Lumayan longlast sekitar 4-5 jam. Teksturnya enak dan pigmented. Ngga crack pas dipake lama. So far suka sih. Packagingnya lucu sih tapi jadi kaya pasaran
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

15 December 2018

melakukan sesuai deskripsi product tersebut, mempunyai warna sheer yang cantik. tidak tahan lama karena lip gloss. sangat melembabkan dan nyaman digunakan. bisa untuk lip topper ataupun dipakai sendiri.
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

14 December 2018

inituh produk yang super gemesin. pake banget. tampilan jadi segar banget pake ini. banyak yang bilang bahkan keliatan lebih muda karna warnanya tuh natural tapi fresh.
(2)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

14 December 2018

Dia tekstur nya kayak lip gloss gitu, tapi gak terlalu glossy juga sih, warnanya seger-seger semua, tapi pakenyaa tipis-tipis aja sih biar gak ngejreng banget
(1)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
8941 Reviews

Purbasari

Color Matte

4.2
8670 Reviews

Beauty Glossary

Sejenis penyakit yang ditandai dengan terjadinya lempeng-lempeng pipih atau benjolan berwarna kuning jingga, biasanya terletak di bagian kel...

Stay in the loop!

Follow us on social media