ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Canmake Candy Wrap Lip

Canmake Candy Wrap Lip

User's Average Rating

4.3

Long wear

4.0/5

Packaging

4.6/5

Pigmentation

4.1/5

Texture

4.2/5

Value for money

4.2/5

67 of 76 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

42

no

8

maybe

26

Ingin memiliki bibir semanis permen dengan warna-warna yang menggairahkan? Maka saatnya Anda mencoba produk ini. Tidak perlu kecewa saat melihat warna lipstik pada kemasannya karena Anda akan mendapatkan hasil akhir yang sama. What you see is what you get.

Lipstik ini diperkaya dengan kandungan pelembab berupa hyaluronic acid, squalane, madu dan ekstrak royal jelly.   Ditambah dengan shea butter, jojoba oil, olive oil, grape seed oil, persic oil (apricot kernel oil), mango seed oil, bibir Anda akan terlindungi dengan nutrisi yang cukup agar tetap halus dan lembut.

HOW TO USE

Aplikasikan lipstik menigikuti kontur bibir atau gunakan kuas untuk menjangkau area yang sulit seperti sudut bibir agar tampilan Anda lebih sempurna.

INGREDIENTS

Hydrogenation polyisobutene, diisostearyl malate, vaseline, diphenylsiloxy phenyl trimethicone, palmitic acid dextrin, Ca carbonate, phenoxyethanol, methyl paraben, stearyl glycyrrhetinate, squalene, tocopherol, simethicone, Shea butter, jojoba seed oil, olive fruit oil, mango seed oil, oryzanol, grape seed oil, gone chic oil, dipalmitoyl hydroxyproline, honey, hydrolysis hyaluronic acid, royal jelly extract, titanium oxide, talc, Mika, yellow 4, red 226, hydroxylation Al, red 202, silica, sulfuric acid Ba, メチコン, blue 1, yellow 5, lauroyl lysine.


Community Review

Sort By

08 July 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

3.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

Ketahanan pke ini gampang ilang, kyk nya ini lbh cocok bwt lip gloss sih. Warna nya aku pilih yg plg cerah, lumayan bisa buat dipke klo lgi malaez pke make up ataw pas bibir lgi kering, ini sangat recomen lah. Untuk harga agak mahal, tpi kwalitas lumayan bagus .. packaging nya maniiis..
(0)
(0)

21 March 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Namanya lip wrap, lebih mirip lip gloss sih, tapi beda. Wanginya kayak permen sama madu, manis. Pas dipakai keliatan glossy tapi enggak heboh kok, warnanya juga bagus.
(0)
(0)

08 February 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Kemasannya imuut aku sukaa, trus warna lipnya aku pikih pink yang agak ke marun marunan, trus waktu dipake ngga ngecewain, barangnya oke. Nah buat yang suka shoppe di online kaya aku, kalian harus teliti milih barang dan liat rantingnya. Teksturnya waktu diolesin ke bibir tuh ringan, ada mengkilat mengkilatnya, bibir kerasa basah gitu, keren pokoknya!
(0)
(0)

29 January 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

Brand ini emang ya klo untuk packaging imut-imut bgt. Dan Ini lebih mirip lipgloss sih, cuma gak terlalu glossy. Teksturnya lumayan lengket dan aromanya kayak madu. Tapi warnanya bagus bgt wajah kyk lebih fresh gitu, sayng ini cepet bgt ilang dan transfer
(0)
(0)

18 December 2018

Long wear

3.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Ini pigmentasinya bagus sih benar benar what you see what you get, pilihan warnanya juga membuat tampilan menjadi lebih fresh, karena ini japanesse style jadi glossy itu, tdiak terlalu tahan lama, bisa dipakai untuk top coat ataupun single dipakai gitu aja. kemasanya juga bagus, teksturnya tidak lengket, tidak menggumpal, membuat bibir jadi lembab
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10801 Reviews

Beauty Glossary

Infeksi kulit yang umum terjadi pada kaki dan disebabkan oleh jamur. Biasanya infeksi ini ditandai dengan gatal kemerahan, dan kulit menjadi...

Stay in the loop!

Follow us on social media