ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Canmake Lip Tint Syrup

Canmake Lip Tint Syrup

User's Average Rating

3.8

Long wear

3.7/5

Packaging

4.1/5

Pigmentation

3.6/5

Texture

3.9/5

Value for money

3.9/5

29 of 36 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

10

no

10

maybe

16

Hate the stickiness of lipgloss? Then this is for you.
A syrup-textured lip color with staying power.

SPF15・PA+
A completely new syrup-like texture, which moisturizes without stickiness
● We've taken pains to create a comfortable, dry-touch texture, while minimizing the uncomfortable stickiness and sliminess that tends to increase in proportion to moisturizing ability.
● This syrup spreads lusciously over your lips, ensuring that you can enjoy lip make-up without worrying about hair or clothing sticking to your lips.
Color stays on even after eating
● The color actually gets brighter over time, so it stays firmly on your lips.
∗ The precise color will vary between individuals.
● The color stays in place even if you're eating and drinking, ensuring that make-up touch-ups after meals are simplicity itself.
Provides a naturally rosy look
● Gives lips a natural sheen that looks like you're not wearing any make-up at all.
The color develops as though your lips are gradually becoming rosier from within, creating a gentle look.
●HOW TO USE
Apply the necessary amount to your lips, just like using an ordinary lip gloss.
The color begins to develop within a few minutes of application and then stays firmly on your lips.
∗ The precise color will vary between individuals.

Tags:

Community Review

Sort By

23 March 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

Liptint pertama yg pernah aku beli. Warna orangenya bikin fresh tp packagingnya kurang suka soalnya pas ditekan keluarnya kadang banyak bgt. Udah gitu aku ngerasa pas kena lidah gtu pakai ini agak pahit ya.
(0)
(0)

16 March 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

2.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Unik, lip tint tapi hasilnya matte. Warna awalnya muda, kalo dibiarin lama2 jadi lebih tua. Hasilnya awet banget gak ilang-ilang walaupun dipakai makan.
(0)
(0)

16 February 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Packingnya imut sekali dan bagus. Dengan embel2 nama lip tint kupikir warnanya bakal intens ya, tapi ternyata aku salah besar dong. Dia macam lipgloss, bikin efek kilau di bibir. Katanya setelah beberapa menit bakal keluar warna pinkish tapi di bibirku ga ada kluar warna apapun, seperti lipgloss bening aja gitu. Dan setelah agak lama pakai ini bibir jadi agak gatal??! Entah bahan apa didalamnya yg ga cocok buat bibirku ini.
(0)
(0)

02 February 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

2.0/5

Canmake Lip Tint Syrup... cocok banget banget banget buat remaja yang masih polos2 hehehe yang harus banget makeup tapi ga terlalu berat ya guys, dan natural look gitu... dy lebih mirip wattery liptint gitu cair2 trasparant gitu tapi ya lumayan agak ngestain dibibir, dy moisture, lumayan longlasting, pas di swatch itu dy agak glossy ya say... tapi lama2 ga glossy lagi... harganya mahal buat remaja gimana dnk... 😅😅😅
(0)
(0)

31 January 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Meskipun sudah jelas nama produknya itu ''Glossy Liptint'', but I'd say it's lipgloss karena ini gak meninggalkan stain di bibir. I was a bit shocked when I first tried it because it's just the most comfortable lipgloss I've ever tried! Gak lengket sama sekali dan ringan parah. It gives you a very tiny bit of pink hint and it instantly brightens up my pale complexion. Mungkin untuk teman-teman yang bibirnya lebih gelap tidak akan merasakan perbedaan warna yang signifikan, ya. One thing I don't like is probably the aplicator. Aplikatornya bukan yang model doe-foot, tapi yang lurus. But still tho, this is a worth to try product. 💫💫💫
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10801 Reviews

Beauty Glossary

Infeksi kulit yang umum terjadi pada kaki dan disebabkan oleh jamur. Biasanya infeksi ini ditandai dengan gatal kemerahan, dan kulit menjadi...

Stay in the loop!

Follow us on social media