ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

TONYMOLY Magic Delight Liptint

TONYMOLY Magic Delight Liptint

User's Average Rating

4.1

Long wear

4.1/5

Packaging

4.2/5

Pigmentation

4.1/5

Texture

4.1/5

Value for money

4.2/5

148 of 158 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

80

no

32

maybe

46
Tony Moly Delight Magic Lip Tint merupakan pewarna sekaligus pelembab bibir yang mengandung Argan Oil dan Rose Hip Oil. Dengan teksturnya yang lembut dan wangi buah yang segar, dapat memberikan ketenangan dan kesegaran pada kulit.

Tags:

Community Review

Sort By

24 June 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Variant: Strawberry
pertama kali nyobain yang punya sepupu. ini enakk tahan lama gitu di bibir dannn warnanya itu natural gak norak. Karena teksturnya gel, jadi suka agak lengket gitu
(0)
(0)

24 April 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

jujur lebih suka sama yang liptint satu lagi, kalo ini kan hrs pake tangan jadi agak ga higienis dan ribet kalo untuk touch up, jadi aku lebih suka yang satu lg
(0)
(0)

27 March 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

dikasi oleh2 dan langsung coba... suka sm hasilnya warnanya natural gk norak dan tahan lama..suka sm tipe2 yg bikin warna bibir brubah natural gini dan gk bikin kering..lama abisnyaaa...godaan bgt bau nya inituh enaaak
(0)
(0)

24 March 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Liptint yang satu ini haduhhhhh ga ngerti lagi , cantik banget dong kemasannya, tekturnya juga bagus banget, enak diaplikasikan ke bibir, lembab banget
(0)
(0)

22 March 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Baguss untuk dipakai sehari hari warnanya natural aku sukaaa bangett cocok dipakai untuk ke sekolah, apalagi wangi buah buahannya khas sekali dongg worth to buy si ini guys!!
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10679 Reviews

Beauty Glossary

Dikenal juga dengan nama micro needling. Ini adalah teknik perawatan wajah yang menggunakan derma roller, yaitu alat yang memiliki jarum ber...

Stay in the loop!

Follow us on social media