ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

ARITAUM Color Lasting Tint

ARITAUM Color Lasting Tint

User's Average Rating

4.4
Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

20 of 20 reviewers recommend this product

Repurchase
10
1
9
Yes
No
Maybe
1. Clear Color + Long Lasting + Adheres Well 2. 130 degree bending doughnut tip enables convenient application. 3. Light texture.

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

20 December 2018

Tint dari aritaum ini emang sesuai banget sama nama produknya “long lasting tint” bener bener tahan lama banget di bibir dan ringan banget. Packagingnya pun lucu
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

20 December 2018

Bagussssss warnanya lucu lucu gabikin bibir kering gituu, untuk seukuran liptint ini lumayan tahan lama, serta packaging nya simpel. Pilihan warnanya juga lumayan banyak ga kek liptint yg lain
(1)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

19 December 2018

salah satu lip tint yang aku beli karna racun dari beauty vlogger , warnanya bagus2 untungnya cocok untuk kulit ku jadi ga ngejreng banget, lumayan tahan lama untuk lip tint lainnya, harga nya murah kok
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

18 December 2018

Ini liptint tali gak terlalu bikin kering, suka deh pokoknya, pigmentasi bagus dan warnanya walaupun dikit tapi cantik cantik sih, dan untuk ketahanan jelas lama, soalnya ini liptint
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

18 December 2018

I'm so in love with this lip tint 😍 sangat melembabkan, warnanya tahan lama, hasil akhir yang natural. Pilihan warna lip tint ini banyak bgt sampe dari warna peach, orange, pink sampe red. Aku sendiri cukup bingung pas mau beli harus pilih apa. Akhirnya aku pilih warna 03 peach puree dan warnanya aku banget peach agak pink yang natural bgt klo di pake. Oh ya lip tint ini aromanya juga enak bgt dan rasanya agak manis, tp jgn dimakan yaa 😁😁😁
(1)
(0)

Popular Reviews

Purbasari

Color Matte

4.2
9269 Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
9168 Reviews

Beauty Glossary

T

TOL

TOL atau Triangle of Light, yaitu area segitiga di bawah mata yang dihighlight menggunakan concealer.

Stay in the loop!

Follow us on social media