ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

ARITAUM Color Lasting Tint

ARITAUM Color Lasting Tint

User's Average Rating

4.4
Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

21 of 21 reviewers recommend this product

Repurchase
11
1
9
Yes
No
Maybe
1. Clear Color + Long Lasting + Adheres Well 2. 130 degree bending doughnut tip enables convenient application. 3. Light texture.

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

02 March 2019

awal beli karena iseng mau nyoba liptint korea tapi sempet ragu juga karena jarang ada yang review nih produk wkwkwk pas awal2 make langsung jatuh cinta, wanginya enak banget manis2 gitu, pigmentasinya juga parah bangetsih tahan lama banget!
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

20 December 2018

Tint dari aritaum ini emang sesuai banget sama nama produknya “long lasting tint” bener bener tahan lama banget di bibir dan ringan banget. Packagingnya pun lucu
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

20 December 2018

Bagussssss warnanya lucu lucu gabikin bibir kering gituu, untuk seukuran liptint ini lumayan tahan lama, serta packaging nya simpel. Pilihan warnanya juga lumayan banyak ga kek liptint yg lain
(1)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

19 December 2018

salah satu lip tint yang aku beli karna racun dari beauty vlogger , warnanya bagus2 untungnya cocok untuk kulit ku jadi ga ngejreng banget, lumayan tahan lama untuk lip tint lainnya, harga nya murah kok
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

18 December 2018

Ini liptint tali gak terlalu bikin kering, suka deh pokoknya, pigmentasi bagus dan warnanya walaupun dikit tapi cantik cantik sih, dan untuk ketahanan jelas lama, soalnya ini liptint
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10393 Reviews

Beauty Glossary

H

Adalah nama tumbuhan tertua yang digunakan sebagai bahan kosmetik. Henna berasal dari Bahasa Latin untuk tanaman Lawsonia Inermis yang diuca...

Stay in the loop!

Follow us on social media