ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

BLP Beauty Lip Stain

BLP Beauty Lip Stain

User's Average Rating

4.3

Shade

Long wear

4.3/5

Packaging

4.5/5

Pigmentation

4.4/5

Texture

4.1/5

Value for money

4.0/5

337 of 374 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

206

no

73

maybe

95
Lipstain dengan kandungan formula ringan berbahan dasar air yang buildable. Kenakan hanya di bagian dalam bibir untuk riasan natural, atau di seluruh bibir untuk hasil yang lebih intens.

Aplikasikan lipstick pada bibir secara merata.

Aqua (Water), Glycerin, Panthenol, Xylitylglucoside, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Phenoxyethanol, Anhydroxylitol, Xylitol, Sodium Hydroxide, Xanthan Gum, Fragrance, Disodium Edta, Ethylexylglycerin, Sodium Hyaluronate May Contain: CI 14700, CI 17200, CI 45410, CI 19140, CI 15985.

Tags:

Community Review

Sort By

19 July 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

  • Shade: Grenadine Red
Yes aku baru pertama kali coba Liptin Nah karena aku tipikal perempuan yang Suka pake lipstik matte gitu loh Nah Nyoba dari blp ternyata bagus juga beneran ke stain sih
(0)
(0)

19 July 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: Grenadine Red
the best.. formulasinya bener2 kyk air, karena setelah saya baca ingredient list nya memang dia water base, dicampur dengan glycerin sebagai humectant. setelah itu juga mengandung panthenol (VIT B5), dan ada sodium hyaluronate nya juga yang bikin kulit dibagian bibir tetap lembab dan terlindungi dari efek kering akibat pigment yang digunakan. sekali swatch juga sudah super pigmented. longlasting juga lumayan. udah idpake makan dan minum tapi bibir masih ada warna. mungkin karena pigmentnya waterbase kali ya jadi masih stay di bibir. good formulation. NICE ! LOVE IT SO MUCH
(0)
(0)

18 July 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: Grenadine Red
Not really into lip tint. But i do love this one!!! Thankyou kak lizzy sudah menciptakan lipstainbyg sangat baik dan merupakan produk indo. Merahnya cocok banget di bibir dan gak terlalu mencolok warnanya
(0)
(0)

16 July 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: Heather Peach
lip stain blp ini menurutku kalo dibandingin dengan liptint lokal lainnya udah beda levelnya. mulai dr pigmentasinya udah beda sih kalo dibandingin sama emina atau wardah dan goban. lip stain ini sediain warna yg bold dan emang bener ngestain, aku pernah pake dr sore sampe besok pagi ga hilang padahal udah sikat gigi dan bersihin muka semuanya. mungkin bisa diblg pricey buat liptint yg ukurannya kecil tapi menurut aku worth it sih karena pakenya juga gaperlu banyak apalagi biasa kan banyak yang pake buat ombre juga, jadi gabakalan cepet habis terus teksturnya ga cair, agak creamy gitu terus kalo masuk ke mulut ga pahit.
(0)
(0)

12 July 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: Heather Peach
Formulanya agak kentel ya dibandingin liptint2 lain yg pernah kucoba dan cepet bgt ngeset di bibir. Kalo untuk tahan lamanya ini lumayan bgt. Buat minum digelas ga transfer, kalo buat makan agak ilang tp masih adaa di bibir. So, ini cocok bgt sih di aku kalo buat kuliah gituu
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10814 Reviews

Beauty Glossary

Kulit berwarna putih yang tekturnya keras dan terletak di pinggiran kuku. Kutikula kuku ini biasanya muncul karena kita kurang mengkonsumsi...

Kutikula

Stay in the loop!

Follow us on social media