ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Emina Magic Potion

Emina Magic Potion

User's Average Rating

4.3

Long wear

4.1/5

Packaging

4.5/5

Pigmentation

4.3/5

Texture

4.3/5

Value for money

4.5/5

2470 of 2607 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

1667

no

309

maybe

631

Single Touch of Magic Potion for Magical Look!

Emina Magic Potion Lipt Tint hadir dengan warna-warna yang ceria dapat memberikan tampilan bibir Anda terlihat menjadi lebih natural dan fresh! Formulanya yang ringan dan transferproof, sehingga sangat nyaman dipakai saat Anda berpergian dalam waktu lama dan Anda pun tidak perlu bolak-balik mengoleskan pewarna bibir.

Emina Magic Potion Lipt Tint mampu membuat Anda selalu tampil cantik dan menarik sepanjang hari.

Tags:

Community Review

Sort By

26 June 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

excited banget waktu emina mau ngeluarin lip tint, pengen banget nyoba liptint lokal dan kualitasnya ga jauh beda sama liptint korea menurut gue sebagai pecinta liptint,teksturnya cair dan lumayan enak buat diaplikasiin warnanya juga simple. overall good
(0)
(0)

25 June 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Warnanya sukaaaaa banget tapi kurang tahan lama. cocok banget buat makeup simple ke kampus. Packagingnya simple, pengen coba warna yang lainnya. Recommended banget!!
(0)
(0)

25 June 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

tekstur lembut banget cocok buat penggunaan sehari-hari, luamayan tahan lama dan udah botol kudua aku :) super sukaaa banget dan harga terjangkau! must tryyy
(0)
(0)

25 June 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Bagus, aku suka warnanya aku pake yg no.1 terus cocok aja sama skintone aku, long lasting sih ya lumayan selama gak makan yang terlalu minyakan, smudgeproff juga dan affrodable tentunya
(0)
(0)

24 June 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Produk ini teksturnya cair. Ukurannya kecil jadi gampang dibawa. Dioleh sekali langsung keluar warnanya dan ringan banget di bibir. Walau efeknya bikin bibir kering, tapi ini lip tint dengan tekstur terbaik menurut aku. Harganya pun murah
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10682 Reviews

Beauty Glossary

Perawatan wajah yang dilakukan menggunakan krim topikal yang mengandung bakteri probiotik sehat dan berfungsi untuk meredakan inflamasi, hor...

Stay in the loop!

Follow us on social media