ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

TONYMOLY Delight Tony Tint

TONYMOLY Delight Tony Tint

User's Average Rating

4.1

Long wear

3.7/5

Packaging

4.2/5

Pigmentation

4.1/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.4/5

3191 of 3894 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

1602

no

1000

maybe

1292
A single touch delivers quick coloring , Moisture base up to 98% Available in 3 colors for sheer lips Sweet and fruity scent. Rosehip Oil , Jojoba Oil, Argan Oil Protect lips from loss of moisture.

Working from the center of the lip out, carefully swipe on one coat of tint. Apply a second coat if more intense color is desired. With Q-tips or clean fingertips, smudge and blend color on lips if you desire a more natural look. Make sure to wipe excess tint from applicator before applying.

Rosehip oil - Full of Silica, provides smoothness, shininess and strength to hair and skin. Argan oil - Firms, hydrates, and protects skin against free-radical damage. Jojoba Oil - High in antioxidants, protect skin from the damaging effects

Tags:

Community Review

Sort By

21 June 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Liptint inj bagus banget sih, tahan lama, warnanya cakep", pigmented banget dan bener-bener on fleek, texturenya rada" kental gitu yah ga cair" amat, tapi yah kalo aku pake bibirnya kering banget jadinya jadi abis pake ini aku biasa pkein lip balm lagi.
(1)
(0)

21 June 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

Ini bagus banget, pigmented dan tahan lama! Wangi nya enak kaya wangi cherry gituu, ini terbaik banget buat ombre dan diapply di innerlips! Cuma, ini bikin kering gt guys di bibir. But, overall ini bagus!
(0)
(0)

19 June 2019

Long wear

2.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

2.0/5

Liptint ini ga tahan lama, cepet ilangnya apalagi kalo dipake makan/minum jd harus sering2 touch up. Aku pake yg shade red, pigmentasinya lumayan sih, aku saranin pakenya dikit aja trus diblend karena warnanya jreng banget kyk abis minum darah. Teksturnya agak kental, cepet banget keringnya jd susah diblend:( bikin bibir kering juga. Menurut aku kurang worth to buy.
(0)
(0)

18 June 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Wah ini liptint dari tony moly aku make yang shadenya 01 Warna nya itu pink pekat, tekstur nya itu cair ke kentel sih. Cocok banget di gunain untuk bagian dasar ombre lips, tapi dia gatahan lama,kalo dipake minum atau makan harus di touch up lagi biar warnanya keluar lagi. Tapi ini lip tint favorit aku banget sih.
(1)
(0)

11 June 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Warnanya bagus, pigmented, walaupun agak kering kalau digunakan. Saran sih pakai lipbalm dulu biar bibir ngga kering banget, lip tint ini ngga tahan lama jd perlu di touch up ulang.
(1)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10679 Reviews

Beauty Glossary

Dikenal juga dengan nama micro needling. Ini adalah teknik perawatan wajah yang menggunakan derma roller, yaitu alat yang memiliki jarum ber...

Stay in the loop!

Follow us on social media