ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Etude House Dear Darling Water Gel Tint

Etude House Dear Darling Water Gel Tint

User's Average Rating

4.1

Long wear

3.8/5

Packaging

4.4/5

Pigmentation

4.1/5

Texture

4.2/5

Value for money

4.3/5

2429 of 2742 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

1370

no

478

maybe

894
The moisture tint expresses sweet color like ice cream as it refreshingly melts into the lips.

Use tip to gather and apply tint. Apply extra layer for added coverage.

Tags:

Community Review

Sort By

26 June 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

2.0/5

Suka banget liptint dari etude house karna dia basenya water gitu dan juga gampang diblend, warna nya natural banget dan juga cocok banget dimuka aku bagus banget
(0)
(0)

26 June 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Liptint pertama yang aku punya dan masih ku pake sesuka itu ama shade2nya, packaginya juga lucu dan gak bikin kering banget dibibir, entah udah berkali kali repurchase tetep aja gak bosan
(0)
(0)

26 June 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

my daily water tint banget ini, sukaaa sama warna yang ini orangenyaa natural gituu, akuu biasanya pake inii waktu dulu sekolahh. ga keliatan kaya pake liptint gitu hehe, aku padahal sering banget pake ini tapi ga abis2 ampe sekarangg
(0)
(0)

25 June 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Pertama nyoba pas kuliah pas merk etude house masih jadi satu satunya merk korean beauty yang terkenal di dunia termasuk Indonesia. Ga begitu cair karena ini teksturenya masih ada gel sedikit jad untuk yang bibir kering masih bisa pakai sih.
(0)
(0)

23 June 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Salahsatu liptint yang gabikin bibir kering. Menurutku dia tahan lama dibibir, pigmented juga. Terus dia gak yang langsung ngeset gitu dibibir jd masih bisa diratain.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10682 Reviews

Beauty Glossary

Perawatan wajah yang dilakukan menggunakan krim topikal yang mengandung bakteri probiotik sehat dan berfungsi untuk meredakan inflamasi, hor...

Stay in the loop!

Follow us on social media