ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Benefit Cosmetics GoGoTint Mini

Benefit Cosmetics GoGoTint Mini

User's Average Rating

4.4

Long wear

4.4/5

Packaging

4.8/5

Pigmentation

4.3/5

Texture

4.8/5

Value for money

4.0/5

17 of 20 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

10

no

2

maybe

8
Gogotint is the wildest flush you can get from a bottle! Our see-through bright cherry red lip & cheek stain is vibrant, juicy and pops till you drop. Release your inner rebel with colour that lasts! Longwearing lip & cheek stain Kiss-proof & smudge-proof Instant pop of bright cherry colour

Tags:

Community Review

Sort By

22 April 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

3.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

2.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

mayan ya harganya, cm kalau disuruh beli lagi mungkin mikir lagi kalau emng lg gak diskon huhuhu. sedikit aja than lama, cuma mungkin aku tipe yang suka berkali-kali mainin bibir jdnya cepet ilang deh hehehe
(0)
(0)

24 March 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

beli ini waktu lg sale di sociolla jd cuma 150k trus dpt kode voucher 20k jd cuma 130k. Emang ngincer benefit gogotint ini dari lama krn pernah nyoba di sephora dan warna nya aku bgt. Cuma krn blom sanggup beli yg full size nya jd nyoba yg mini dulu (btw fullsize nya 500k dan itu gede bgt, gatau deh kalo beli yg itu abisnya kapan wkwkw yg kecil aja tahan lama) Harga nya utk ukuran liptint emg lumayan mahal ya, tp worth it menurutku. Walaupun kemasannya mini tp worth the money krn emg pigmentasinya bagus, warna nya jg bagus bgt kaya pink tua kemerahan gitu. Teksturnya jg ga terlalu kental dan ga terlalu cair, jd pas bgt easy to blend di bibir dan yg plg penting GABIKIN KERING BIBIR aku yg biasanya kaya gurun sahara iniii ❤️ pokoknya cinta bgt sama gogotint, dr semua varian tint benefit emg paling suka yg ini. Cuma sayangnya ga terlalu tahan lama sih, standar liptint ya kalo makan keapus :(
(0)
(0)

21 March 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Teksturnya agak kental gitu dan lumayan pigmented jadi bisa cover warna bibir yang gelap. Wanginya enak banget banget! Agak kurang suka sama aplikatornya karena terlalu lemes menurut aku sama bikin bibir luamayan kering
(0)
(0)

01 February 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Menurut ku liptint dari benefit yang ini lumayan bagus, aku suka banget sama warnanya pink bibir gitu kalo udh kering, warnanya cantik gitu, packagingnya juga lucu, ini bisa di bawa kemana aja soalnya agak mini gitu
(1)
(0)

30 January 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Si Kecil Cabe Rawittt😍 i luv this! Aplikator nya enakkk kayak brush gitu, tekstur nya cairr tapi pas di apply di bibir tuh bagusss dann ngecover warna bibir, cukup tahan lama si ini kalo harga gk tau sih ini yaa krna aku dikasih hadiah hehe packaging nya ucul dongg😥 Swatch nya dikit aja soalnya sayang hehee
(1)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10799 Reviews

Beauty Glossary

M

Cairan bertekstur kental, terasa manis, yang berasal dari lebah. Selain dikonsumsi, madu juga bisa digunakan sebagai salah satu kandungan da...

Stay in the loop!

Follow us on social media