ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Benefit Cosmetics Benetint Mini

Benefit Cosmetics Benetint Mini

User's Average Rating

3.9

Size

Long wear

3.6/5

Packaging

4.3/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.4/5

120 of 151 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

53

no

46

maybe

52
Our original rose-tinted stain is kiss-proof, see-through color for lips & cheeks that lasts for hours. Originally created for an exotic dancer in the 1970s, benetint has soared to cult fave status. It`s loved by celebs, makeup artists and gals around the world. Sheer & sexy on all complexions Innocent yet provocative Long-lasting wear

Tags:

Community Review

Sort By

18 July 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

3.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

2.0/5

  • Size: 10 ml
I think it is a very good product for someone who rarely wears makeup and wanted to look "decent" but "simple" for the day. This product shows a pretty small amount of pigmentation but enough to make the face look "not sick", it gives a little pop of sheer pink rose color either on your lip or cheeks. For me personally, the longevity is not acceptable, because it would only last to around 2 hours if I'm not eating or doing anything to my lips and of course because it is a water tint it will make the lips very dry so it is recommended to use balm under or on top of the tint.
(0)
(0)

17 July 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

  • Size: 10 ml
Benetint ini liptint pertamaku dan pas pertama kali nyoba pake langsung jatuh hati ♥♥♥ Packagingnya yang mungil ga ngabisin tempat di pouch. Dari segi teksturnya terlalu watery dan warna nya gak terlalu pigmented di bibir aku dan juga bikin kering :( jadi aku pake ini sebagai blush gitu, hasilnya natural banget.. Dari segi harga ini bikin kantong meringis guys
(0)
(0)

14 July 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

2.0/5

  • Size: 10 ml
liptint favorit akuuuu!!!! super ringan banget di bibir karena texturenya yang super cair bener2 kayak air. Dan finishnya super natural ga kaya pake liptint, cuma kliatan kayak bibir sehat aja gituuu hehe. Sangat amat cocok buat remaja, tapi sygnya harganya kurang affordable hiks...tapi yaa kualitas sama harga cocok lah yaa apakah aku bakal repurchase?? iya banget!!
(0)
(0)

13 July 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

2.0/5

  • Size: 10 ml
karna water tint jadi sangatt caiirr, ku kurang suka:( tapi warnanya emang buagus baangeetttttt apalagi dijadiin blush kalo di bibir karna cocok tint yang creamy pigmented, di aku kurang keliatan warnanya kalo cuma sekali duakali oles jadi harus rada banyak gt makenya. cocok banget buat yang suka natural look. buat sobat misqueen seperti q kalo abis make brand ini berasa kaya nanem berlian di muka :") selalu suka liat packaging dan nama2 produk di benefit cute abes. repurchased no tapi kalo dibeliin ofc YESS
(0)
(0)

26 June 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

2.0/5

  • Size: 10 ml
Pertama kali nyobain benetint ini dan langsung falling in love karna packagingnya yang cuteee abis dan mudah di bawaaa, tapi sayang teksturnya terlalu watery dan warna nya gak terlalu keliatan di bibir aku jadi ku pake ini sebagai blush dan keliatan natural, luvv! ✨
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10811 Reviews

Beauty Glossary

Kulit berwarna putih yang tekturnya keras dan terletak di pinggiran kuku. Kutikula kuku ini biasanya muncul karena kita kurang mengkonsumsi...

Kutikula

Stay in the loop!

Follow us on social media