ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Benefit Cosmetics Benetint Mini

Benefit Cosmetics Benetint Mini

User's Average Rating

3.9

Size

Long wear

3.7/5

Packaging

4.3/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.4/5

112 of 142 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

50

no

44

maybe

48
Our original rose-tinted stain is kiss-proof, see-through color for lips & cheeks that lasts for hours. Originally created for an exotic dancer in the 1970s, benetint has soared to cult fave status. It`s loved by celebs, makeup artists and gals around the world. Sheer & sexy on all complexions Innocent yet provocative Long-lasting wear

Tags:

Community Review

Sort By

03 May 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

1.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

1.0/5

Texture

1.0/5

Value for money

1.0/5

  • Size: 10 ml
warnanya ga keluar sama sekali baik di bibir ataupun dijadiin blush on, nyesel beli ini ga berguna sama sekali, wangi produk nya pun saya tidak suka :(
(0)
(0)

24 March 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Size: 10 ml
My all-time favourite lip and cheek tint! Texture nya cair banget, doesn't make your face feel creamy. Biasa ke kantor ga ada waktu buat full-on make-up, so aku cuma pake benetint for blush on & for my lipstick if I forget to wear! Definitely helps buat yang pake make-up cuma biar muka ga pucet dan polos. 100% recommend. Will always purchase this - my essential!
(0)
(0)

21 March 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

  • Size: 10 ml
Teksturnya menurutku terlalu cair jadi saat diaplikasikan mudah meleber terus warnanya gak menyatu di bibir. Tapi ya mungkin gak cocok aja liptint ini buat diaplikasikan di bibirku.
(0)
(0)

19 March 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

  • Size: 10 ml
For the first time nyobain pakai liptint dan langsung jatuh cinta banget sama liptint ini karena sangat tahan lama... but sangat pricey cuman sangat worth it kok luv bangett
(0)
(0)

11 March 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Size: 10 ml
my holy grail for lip tint. Dulu pake the body shop yang cair, tp tbtb ganti produk teksturnya jd ga cair. Sekarang ini udh 4 bulan masih ga abis-abis!
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10563 Reviews

Beauty Glossary

Masker dalam bentuk lembaran yang sudah direndam oleh essence atau kandungan lain yang bermanfaat untuk kulit. Jenis masker ini dipopulerkan...

Sheet Mask

Stay in the loop!

Follow us on social media