ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Holika Holika Holi Pop Jelly Tint

Holika Holika Holi Pop Jelly Tint

User's Average Rating

4.5

Shade

Long wear

4.0/5

Packaging

4.7/5

Pigmentation

4.7/5

Texture

4.6/5

Value for money

4.4/5

23 of 23 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

15

no

2

maybe

6
Lip tint dengan tekstur jel untuk penggunaan sehari-hari dan tahan lama dan tidak lengket sekaligus melembabkan bibir. Kandungan:Cloudberry : melembabkan kaya akan vitamin C&EWater Nourishing Complex : Melembabkan dan melindungi dengan 4 jenis ektrak buah alami (Roseship Oil, Apel. Pepaya, dan Grape Seed Oil)

Aplikasikan pada bibir secukupnya

Tags:

Community Review

Sort By

23 June 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: RD01 Cherry Cherry
suka banget! personally suka bgt sm liptint yg gel tp kadang jg suka yg watery gt, andddd ini in between kedua texture yg aku suka. tahan lama nya sih ok yaa, warna jg banyak pilihan. definitely yes!
(0)
(0)

17 June 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: OR02 Carrot
i like the colour. formula wise it feels kinda sticky but not that sticky. its quite light so after a few moments it feels like i dont wear anything on my lips. i like it nevertheless. also for a tint the colour is quite a burst.
(0)
(0)

05 April 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: RD01 Cherry Cherry
Teksturnya cair dan warnanya pigmented sekali. Langsung keluar sekali usap dan warnanya juga bagus. Ketika digunakan rasanya ringan di bibir. Sepertinya akan bagus untuk di match dengan lip product yang lain
(0)
(0)

28 March 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: OR02 Carrot
Aku pakai varian yang PK 03-Beet Beet, jadi warna nya seperti warna merah asli bibir, jadi hasilnya bagus banget. Kalau lagi males pakai lipstick, aku cukup pakai jelly tint ini.
(0)
(0)

19 February 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Masihhh Liptnt terrrfavorit sepanjang masa...hehe aplg warnanya yg natural dan mudah menyerap. jd enak bgt pke, bikin bibir lembab dan bs perbaiki tekstur bibir yg kering dan pecah2. utk namanya liptint yaa wajar sih nggak long lasting tp yg pntg bikin bibirku lembab dan sehat.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10817 Reviews

Beauty Glossary

Merupakan teknik membentuk permukaan kulit sehingga lebih rata dan halus dengan cara membuang lapisan kulit paling atas. Dermabrasi biasanya...

Dermabrasi

Stay in the loop!

Follow us on social media