ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Holika Holika Holi Pop Water Tint

Holika Holika Holi Pop Water Tint

User's Average Rating

4.1

Shade

Long wear

4.0/5

Packaging

4.4/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.1/5

Value for money

4.0/5

60 of 65 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

35

no

9

maybe

21
Lip tint dengan dasar air untuk penggunaan sehari-hari, tahan lama dan tidak lengket sekaligus memberikan kesan dingin pada saat pengaplikasian sehingga membantu menurunkan temperatur bibir. Kandungan:- Tomat hijau : Anti bakteri, regenerasi sel, anti-inflamasi- Soothing Complex: melembabkan dan menghambat invasi kuman

Aplikasikan pada bibir secukupnya

Tags:

Community Review

Sort By

18 July 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: 01 Tomato
warnanya bagus banget, cantik. cocok banget buat dipakai sehari hari. tekstur nya juga enak. kemasannya juga bagus aman, gak gampang tumpah. cocok buat di pake kesekolah juga ini
(0)
(0)

16 July 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: 01 Tomato
Warnanya cakep. Harganya affdorable, suka ih warnanya. Manis juga rasanya wkwk pengen jilatin mulu jadinya.g. Bakalan repurchase deh. Ga bikin menorrrr
(0)
(0)

08 July 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: 01 Tomato
pengiriman dan packing sllu terjamin, barangnya sampe bener ori. wrna dari holika bagus, liptint memang paling pas. nyatu langsung di bibir wrnanya.
(0)
(0)

02 July 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: 01 Tomato
Pertama kali beli holika water tint karna diskon di sociolla 😁 terus buy one get one, tapi pas paket nyampe free nya gak ada 😥.. its oke lah no problem. Tetap senang hehehe..langsung pake lip tintnya enak banget wanginya diaplikasikan di bibir juga enak gak gampang pudar.. 😘😘
(0)
(0)

03 June 2019

Long wear

2.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

  • Shade: 01 Tomato
Warnanya gaterlalu kelihatan banget yaa tapi pas buat anak remaja di sekolah dan menurutku ini gakterlalu longlasting mungkin emang karna water based yaa tapi overall untuk warnanya juga masih okelah buat anak remaja dan packagingnya easy buat travelling soalnya kecil
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10816 Reviews

Beauty Glossary

Merupakan teknik membentuk permukaan kulit sehingga lebih rata dan halus dengan cara membuang lapisan kulit paling atas. Dermabrasi biasanya...

Dermabrasi

Stay in the loop!

Follow us on social media