ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

ARITAUM Color Live Tint

ARITAUM Color Live Tint

User's Average Rating

4.2
Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

9 of 12 reviewers recommend this product

Repurchase
5
4
3
Yes
No
Maybe

Shade

Get beautiful, vibrant-looking lips in a single touch! All-time best lip tint offering highly glossy color

Put and blend the tint over the lips from the inside outwards to get a more natural gradation of color. Re-apply to get more intense color.

WATER, OCTYLDODECANOL, HYDROXYETHYL ACRYLATE/SODIUM ACRYLOYLDIMETHYL TAURATE, COPOLYMER, ETHYLCELLULOSE, CETEARYL GLUCOSIDE, BUTYLENE GLYCOL, CETEARYL ALCOHOL, SORBITAN STEARATE, PENTYLENE GLYCOL, CAPRYLYL METHICONE , POLYGLYCERYL-2 TRIISOSTEARATE ,TITANIUM DIOXIDE(CI 77891), PHENOXYETHANOL, POLYSORBATE 20, SODIUM LAUROYL GLUTAMATE, YELLOW 6 (CI 15985), FRAGRANCE, PEG-12 DIMETHICONE/PPG-20 CROSSPOLYMER, CAPRYLYL GLYCOL, ACRYLATES COPOLYMER, SUCROSE COCOATE, 1,2-HEXANEDIOL, RED 27 (CI 45410), STEVIOSIDE, ETHYLHEXYLGLYCERIN, PROPANEDIOL, HYDROXYPROPYL GUAR, DIMETHICONE/VINYL DIMETHICONE CROSSPOLYMER, RED 28 (CI 45410), RED 21 (CI 45380:2), TROMETHAMINE, YELLOW 5 (CI 19140), ILLICIUM VERUM (ANISE) FRUIT EXTRACT, OCTANEDIOL, ISOCETETH-25, ISOCETETH-10 , BLUE 1 (CI 42090)

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

20 December 2018

  • Shade: 03 Apple Lips
suka banget, aplikatornya ngebuat gampang nge swatch, wanginya juga enak banet, warna nya menurutku cantik banget buat di pake sehari hari, tahan lama yang pasti warna nya ga gampang ilang, wangi buahh suka banget
(1)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

20 December 2018

  • Shade: 09 Coral on Top
Suka banget sama iniii ❣️ warnanya cantik, baunya manis2 gitu, hasilnya glossy, long-wearing juga, packagingnya simple ada love nya untuk liat warna tint didalam dan aplikatornya miring jadi enak pas apply. Tapi sayangnya cuma dia ngesetnya butuh waktu dan skrg agak susah ditemuin
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

18 December 2018

  • Shade: 01 Selfie
Lebih suka packaging nya yang ini daripada yang color lasting, lebih simple dan cute aja gitu.Ini liptint tali gak terlalu bikin kering, suka deh pokoknya, pigmentasi bagus dan warnanya walaupun dikit tapi cantik cantik sih, dan untuk ketahanan jelas lama, soalnya ini liptint
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

04 December 2018

  • Shade: 08 Moonlight
Aku punya produk lip tint aritaum shade 08 moonlight, warnanya paling soft atau muda diantara pilihan warna lain yaitu warna nude coral. Medium coverage untuk pinggir bibirku yang agak hitam. Pigmentasi cukup bagus pas dioleskan langsung menempel jadi harus cepat diratakan dan cukup tahan lama ketika makan minum hanya memudar sedikit. Wangi buah dan tekstur cair membuat bibir terkesan glossy tapi lama kelamaan mengering dan terkadang pecah-pecah di bibir. Jadi lebih baik pakai lip balm dulu.
(3)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

25 August 2018

  • Shade: 02 Juicy Pop
warna dari produk ini lucu-lucu banget asli. tapi aku kurang suka sama hasilnya yang glossy. cukup tahan lama untuk pemakaian sehari-hari dan mudah diaplikasiin ke bibir. ga bikin kering di bibir tapi ga melembabkan di bibir aku sih
(1)
(0)

Popular Reviews

Purbasari

Color Matte

4.2
9268 Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
9167 Reviews

Beauty Glossary

T

TOL

TOL atau Triangle of Light, yaitu area segitiga di bawah mata yang dihighlight menggunakan concealer.

Stay in the loop!

Follow us on social media