ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Peripera Ink Airy Velvet

Peripera Ink Airy Velvet

User's Average Rating

4.4

Shade

Long wear

4.1/5

Packaging

4.7/5

Pigmentation

4.4/5

Texture

4.5/5

Value for money

4.2/5

2228 of 2326 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

1551

no

226

maybe

549
Gradation Lips in one simple step, Lighter than ever, Incredibly soft lips like never before !

Apply the darker shade to center part of your lips. Gently dab the lip stain on using a soft, tapping motion.

Tags:

Community Review

Sort By

21 June 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: 01 Heart Grapefruit
Aku suka sama liptint ini karena varian warnanya lumayan banyak dan warnanya cantik semua Liptint ini cukup tahan lama tapi sayangnya dia bikin bibir kering, jadi biasa aku pkai lipbalm dlu Formula nya ringan di bibir, dan teskturnya gak terlalu cair Sayangnya wanginya agak menyengat
(0)
(0)

19 June 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: 07 My Brown Coral
Seperti pada umunnya peripera punya shade warna yang banyak banget terus untuk yg ini terksturnya mate tpi ga bikin bibir kering jadi menurtku bagus , warna nya juga natural dan awet
(0)
(0)

17 June 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: 02 Pretty Orange Pink
Ini lipstik tp dia mirip lip cream, ga lengket samsek. Teksture nya kaya lip cream tp ringan. Baunya jg enak. dan finish nya dia matte tp gak yg matte bgt. masih ada efek melembapkan. Warna nya jg cukup tahan lama. And pretty orange pink is my favorite shade.
(0)
(0)

30 May 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

  • Shade: 01 Heart Grapefruit
Sebenernya cinta mati sama ini. Pigmentasi cukup oke. Tapi kadang kalo aku usap masih ada yang ngikut. Aku suka sama teksturnya yang ringan banget serasa ngga pake apa-apa. Harganya lumayan untuk mahasiswa miskin kayak aku but worth it lah sama barangnya yang ciamik. Packagingnya lumayan lucu. Jadi iconiknya peripera. Malah sempet dikira temenku botol serum muehehe Dulu aku beli pilihan warnanya terbatas untuk airy ink velvet karna emang yang pertama keluar dan ngga kayak series-series sekarang yang pilihan warnanya banyak banget, jadi aku sempet salah shade :(. Aku rekomendasiin buat kamu yang punya kulit eksotis kayak aku mending milih warna lain karna warna nomor 5 ini cenderung pink terangggg. Kontras aja sama kulit eksotis alias gelap.
(0)
(0)

23 May 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

  • Shade: 01 Heart Grapefruit
aku udah make peripera dari zaman kapan tau, dulu waktu aku coba untuk beli pertama kali karena aku liat banyak review review bagus tentang peripera ini dan aku memutuskan untuk beli, terus aku takjub sama keintense-an dan ke tahanan nya dia. sumpah ini varian lip produk paling andalan kalau lo orang nya gasuka banyak banyak touch up, ini rekomend banget deh. dan ini salah satu produk favorit aku.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10679 Reviews

Beauty Glossary

Dikenal juga dengan nama micro needling. Ini adalah teknik perawatan wajah yang menggunakan derma roller, yaitu alat yang memiliki jarum ber...

Stay in the loop!

Follow us on social media