ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Catrice Instant Lipstick Mattifier

Catrice Instant Lipstick Mattifier

User's Average Rating

3.6

Long wear

3.6/5

Packaging

4.1/5

Pigmentation

3.4/5

Texture

3.5/5

Value for money

3.5/5

9 of 14 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

5

no

5

maybe

4

Matt Miracle. Instant Lipstick Mattifier melengkapi lipstick dengan hasil velvety-matt dalam sekejab. tekstur gel yang ringan memperpanjang daya tahan lipstick tanpa merubah warnanya. Tub glass yang praktis dengan tutup matt mewakili kesan packaging yang premium. Bahkan ketika produk berakhir di dalam tas untuk digunakan selagi berpergian.

Key Point • Lipstick topper dengan tekstur yang ringan • Membuat semua lipstick menjadi matt • Memperpanjang daya tahan lipstick dan warna aslinya

Variant Color • 010 Matt is More

Beauty Tip

Aplikasikan lipstick seperti biasa dan biarkan mengering. Selanjutnya, ulaskan produk di atas lapisan lipstick menggunakan jari Anda. Untuk hasil yang terlihat sangat menawan, kombinasikan matt lips dengan warna kuku matt yang serasi.

Tags:

Community Review

Sort By

20 February 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Produk ini membuat liipstick glosy or satin berubah jadi matte. Dan ini aku belibkarena penasaran plus ada promo jugaa jadi lumayan. Dan menurutku keawetannya lumayan oke
(0)
(0)

06 February 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Punya ini dulu. Produk unik dr catrice yang bikin liipstici glosy or satin berubah jadi matte. Texturena ringan dan ga bikin kering. Sayangnya kemasan jar na jd bikin kurang higienis , dan produk ini gabikin lipstik jd tahan lama kayak lipstick matte .
(0)
(0)

11 January 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Cucook beli ini di os sebelah diskon lbh dr 50% krn exp. nya 2020. Okeh bgt.. pake dikit di tap tap di lip tint atau lipstick biasa lgsg matte.. matte nya jg yg powdery jd ringan. Oia, gw pakein ini di maybelline superstay matte ink jg krn dy lengket kan. hasilnya.. I looove it.
(0)
(0)

15 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Cocok banget nih buat yg suka tampil glamour tapi udh terlanjur pake lipstick yg glossy. Tinggal pake ini di tap tap di bibir aja terus nanti lipstick nya berubah jadi matte. Iiiih gemas banget gatuh!
(4)
(0)

15 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

andaikan bentuknya stick pasti lebih higienis dan enak dibawa kemana mana.. aku suka tekstur gelnya gak berat di bibir, dan ini bener2 bikin velety bibir aku. long wearnya lumayan oke lah.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10590 Reviews

Beauty Glossary

Produk perawatan rambut yang berfungsi untuk melembutkan rambut sehingga lebih mudah diatur. Kondisioner juga bisa membuat rambut lebih lemb...

Kondisioner

Stay in the loop!

Follow us on social media