ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

NYX Professional MakeUp Lip Primer

NYX Professional MakeUp Lip Primer

User's Average Rating

4.1

Shade

Long wear

4.1/5

Packaging

4.4/5

Pigmentation

4.1/5

Texture

4.1/5

Value for money

3.7/5

6 of 7 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

5

no

1

maybe

1

Tags:

Community Review

Sort By

12 April 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

2.0/5

Texture

2.0/5

Value for money

3.0/5

  • Shade: Deep Nude
Pros: 1) Warnanya sesuai dengan kebanyakan kulit bibir orang Indonesia Cons: 1) Tutup gampang bgtt lepas meskipun diletakkan dalam tas :( 2) Piling up banget. Gabisa dilayer at all karena teksturnya bakal bikin bibir ngerasa 'full' sama primer ini 3) Coveragenya ngga bagus, justru malah kayak gak pake apapun
(0)
(0)

07 February 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

  • Shade: Nude..
bagus banget buat mengcover area bibir yang gelap supaya hasil lipstick bisa lebih cantik dan well covered. ga bikin kering. harganya lumayan terjangkau.
(0)
(0)

21 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: Deep Nude
Dhiaplikasiin di wajah kaya in banget karna warnanya ga menor dan pigmented banget serta pengaplikasiannya juga ga susah gampang banget pokoknya worth it deh Sangar rekomen
(1)
(0)

15 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: Nude..
Cinta bat dah sama produk ini. Karena bentukannya yang mempermudah aku untuk mengaplikasikannya di bibir dan menjadikan lipcream atau liptint yg aku timpa di atas lip primer jadi lpng lasting dan hasil ombrenya natural. Soooo lovin!!
(4)
(0)

04 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

  • Shade: Deep Nude
Pigmentasi dan teksturnya juara. Agak pricey tapi worth it! Pake Lip Primer ini buat sebelum kamu pake Lipstick ataupun Lipcream, supaya warnanya lebih keluar dan bagus :)
(1)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10563 Reviews

Beauty Glossary

Masker dalam bentuk lembaran yang sudah direndam oleh essence atau kandungan lain yang bermanfaat untuk kulit. Jenis masker ini dipopulerkan...

Sheet Mask

Stay in the loop!

Follow us on social media