ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Make Over Lip Liner Pencil

Make Over Lip Liner Pencil

User's Average Rating

4.4
Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

117 of 120 reviewers recommend this product

Repurchase
83
15
22
Yes
No
Maybe

Shade

Lip Liner Pencil berfungsi untuk membingkai bibir sehingga pengunaan lipstick menjadi lebih rapi. Juga dapat digunakan untuk membentuk bibir yang kurang simetri. Aplikasikan Lip Liner Pencil sebelum aplikasi lipstick.

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

15 February 2019

  • Shade: Sexy Pink
Suka banget sama lip liner ini, karna enak banget, terus teksturnya smooth banget, warnanya tuh langsung keluar gitu pas di aplikasikan pada bibir, harganya juga terjangkau, lip liner ini juga tahan lama, overall ini lumayan recommended sih menurutku
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

07 February 2019

  • Shade: Reddish Junk
Make Over Lip Liner Pencil ini enak banget dipake, smooth n langsung keluar warnanya. Bagus Buat membentuk bibir . Harganya juga aman buat kantong mahasiswa
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

01 February 2019

  • Shade: Reddish Junk
Terkadang kalau untuk bibir yang menghitam butuh yang namanya lip liner dulu baru lipstick atau lipcream. Untuk biar ga bleber sis hmm. Dan make over salah satu produk lokal yang punya lip liner product.
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

01 February 2019

  • Shade: Reddish Junk
Teksturnya lembut persis seperti lipstick. Cukup tahan lama dan bisa diaplikasikan gradasi dengan warna lipstick nude. Menutupi garis bibir yang gelap. Ujungnya yang tidaj terlalu runcing mudah diapply
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

29 January 2019

  • Shade: Lust Brown
Cepat hilangnya, tapi ttp ada kesan terbingkai buat bibir jadi sebagai liner dia cukup functional kok dan warnanya jg ada variasinya dan kebetulan aku pilih yg agak gelap biar lbh cocok sama warna warma yg nude. Pigmentasinga oke karna walaupun agak kehapus dia ttp bisa membingkai bibir kita, teksturnya kayak crayon sih tapi warnanya cukup merata. Sayangnya karna ini pencil harus diserut terus dan dia cpt banget habisnya.
(0)
(0)

Popular Reviews

Purbasari

Color Matte

4.2
9269 Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
9168 Reviews

Beauty Glossary

T

TOL

TOL atau Triangle of Light, yaitu area segitiga di bawah mata yang dihighlight menggunakan concealer.

Stay in the loop!

Follow us on social media