ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Make Over Lip Liner Pencil

Make Over Lip Liner Pencil

User's Average Rating

4.3
Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

120 of 123 reviewers recommend this product

Repurchase
85
16
22
Yes
No
Maybe

Shade

Lip Liner Pencil berfungsi untuk membingkai bibir sehingga pengunaan lipstick menjadi lebih rapi. Juga dapat digunakan untuk membentuk bibir yang kurang simetri. Aplikasikan Lip Liner Pencil sebelum aplikasi lipstick.

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

21 March 2019

  • Shade: Reddish Junk
Suka banget sama lip liner ini . Mudah di aplikasikan pada bibir ku , pengunaan lipstick menjadi lebih rapi. Lip liner pertama ku . Aku suka banget . Feature nya suka . Cuma kalo rada tumpuk harus ku raut
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

21 March 2019

  • Shade: Sexy Pink
lumayan sukak samaa produk ini.. biasaany aku pakek kalaau mau bikin make up look yang sexy karna biasanya aku garisin dulu luar bibir biar kelihatan full sama ini.. produk ini praktis dan gampang banget diaplikasiin nya
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

17 February 2019

Lip liner pencil make over ini aku pakai sebelum memakai lipstik, untuk membentuk bibir agar hasilnya rapi saat memakai lipstik, gampang banget di gunakannya
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

15 February 2019

Suka banget sama lip liner ini, karna enak banget, terus teksturnya smooth banget, warnanya tuh langsung keluar gitu pas di aplikasikan pada bibir, harganya juga terjangkau, lip liner ini juga tahan lama, overall ini lumayan recommended sih menurutku
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

07 February 2019

Make Over Lip Liner Pencil ini enak banget dipake, smooth n langsung keluar warnanya. Bagus Buat membentuk bibir . Harganya juga aman buat kantong mahasiswa
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10401 Reviews

Beauty Glossary

S

Produk kecantikan yang digunakan untuk membersihkan kulit saat mandi. Ada beberapa jenis sabun yang beredar di pasaran mulai dari sabun cair...

Sabun

Stay in the loop!

Follow us on social media