ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Make Over Lip Liner Pencil

Make Over Lip Liner Pencil

User's Average Rating

4.4

Shade

Long wear

4.3/5

Packaging

4.4/5

Pigmentation

4.4/5

Texture

4.4/5

Value for money

4.3/5

121 of 124 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

86

no

16

maybe

22
Lip Liner Pencil berfungsi untuk membingkai bibir sehingga pengunaan lipstick menjadi lebih rapi. Juga dapat digunakan untuk membentuk bibir yang kurang simetri. Aplikasikan Lip Liner Pencil sebelum aplikasi lipstick.

Tags:

Community Review

Sort By

21 May 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: Sexy Pink
suka banget sama lip liner ini. soalnya bener bener bisa nutupin warna hitam bibir. aku sih suka buat ngeombre hehehe. biar ala ala korea gitu. warnanya cantik lagi
(0)
(0)

21 March 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: Reddish Junk
Suka banget sama lip liner ini . Mudah di aplikasikan pada bibir ku , pengunaan lipstick menjadi lebih rapi. Lip liner pertama ku . Aku suka banget . Feature nya suka . Cuma kalo rada tumpuk harus ku raut
(0)
(0)

21 March 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: Sexy Pink
lumayan sukak samaa produk ini.. biasaany aku pakek kalaau mau bikin make up look yang sexy karna biasanya aku garisin dulu luar bibir biar kelihatan full sama ini.. produk ini praktis dan gampang banget diaplikasiin nya
(0)
(0)

17 February 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

Lip liner pencil make over ini aku pakai sebelum memakai lipstik, untuk membentuk bibir agar hasilnya rapi saat memakai lipstik, gampang banget di gunakannya
(0)
(0)

15 February 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Suka banget sama lip liner ini, karna enak banget, terus teksturnya smooth banget, warnanya tuh langsung keluar gitu pas di aplikasikan pada bibir, harganya juga terjangkau, lip liner ini juga tahan lama, overall ini lumayan recommended sih menurutku
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10649 Reviews

Beauty Glossary

Sejenis terapi pengobatan yang sudah digunakan sejak 6000 tahun yang lalu, dan dapat meningkatkan kondisi fisik, psikologis, dan memperbaiki...

Aromaterapi

Stay in the loop!

Follow us on social media