ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Canmake Nuance Liner

Canmake Nuance Liner

User's Average Rating

4.2
Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

3 of 3 reviewers recommend this product

Repurchase
3
Yes
No
Maybe

Membuat garis pada titik utama untuk menambahkan sedikit sentuhan pada penampilan anda, sama seperti Perhiasan! Pensil liner yang tahan terhadap air untuk mata dan bibir.  Warna baru untuk hasil yang indah.

No.01 Hitam:

Warna hitam yang klasik membuat tampilan mata anda lebih besar dan definisi mata yang mendalam.

No.02 Coklat Tua:

Sangat mudah digunakan, warna dapat membaur dengan natural, untuk hasil yang lembut.

HOW TO USE

  • Pensil yang lembut meluncur dengan lembut di atas kulit, memberikan ketajaman dan warna yang tegas. Gunakan dengan cara apapun yang kamu sukai, sebagai eyeliner ataupun lipliner.
  • Untuk hasil yang tahan lama, buat garis jangan menggumpal, tetapi tetap tampil segar ketika pertama kali membuat garis. Sebuah formulasi yang tahan terhadap air dan minyak. Untuk membuat lebih tahan lama, gunakan eyeshadow bubuk diatas minyak dipensil.
  • Bentuk garis sedikit melengkung dari dalam menuju sudut luar mata anda, untuk hasil yang tebal. Isi jarak ditengah-tengah bulumata untuk hasil mata yang lebih besar. Gunakan untuk area bawah mata dan sambungkan dengan eyeliner atas mata sehingga membuat tampilan mata memberikan dampak yang lebih bagus. Gunakan warna dengan tingkat visibilitas yang tinggi pada kelopak bawah Anda untuk membuat kehadiran utama di makeup anda.

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

24 December 2018

Aku suka banget sama nuance liner ini, soalnya kemasannya praktis, aman, dan aplikatornya berujung runcing, sehingga memberi presisi lebih saat mengaplikasikannya. Selain itu, tekstur dari nuance liner ini juga sangat lembut, formulanya nggak membuat kering. warna yang keluar cenderung lebih gelap natural, dan untuk pigmentasinya juara! Hanya dibutuhkan 1 kali pulas saja. Overall, nuance liner ini memiliki warna yang cantik dan pas untuk sehari-hari, apalagi formulanya juga sangat nyaman meskipun digunakan seharian.”
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

06 December 2018

sebenernya minus nya cuma di packagingnya aja sih karena masih sangat amat tradisional :((( tutup nya masih begituu jadi takut ilang kalo di bawa traveling
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

07 February 2018

Purchased at Sociolla

Tekstur pensilnya lembut jadi gampang untuk digunakan untuk membuat eye line yang natural dan ga membuat kulit mata sakit seperti pensil eyeliner pada umumnya. Tapi sayangnya gampang banged terhapus kalau kena gesekan.
(1)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
9696 Reviews

Purbasari

Color Matte

4.2
9534 Reviews

Beauty Glossary

Gangguan pigmentasi pada kulit, ditandai adanya bercak-bercak putih karena kehilangan melanin dan terjadi secara turun temurun.

Vitiligo

Stay in the loop!

Follow us on social media