ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SILKYGIRL Long-Wearing Lipliner

SILKYGIRL Long-Wearing Lipliner

User's Average Rating

4.2

Long wear

4.2/5

Packaging

4.4/5

Pigmentation

4.2/5

Texture

4.1/5

Value for money

4.3/5

54 of 57 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

29

no

8

maybe

20

Lipliner yang tidak membutuhkan rautan untuk membuatknya lancip, mempunya tekstur yang ultra-halus.Membuta bibir menjadi lebih rapi dan sempurna!

-Mudah digunakan

-Tidak membuat bibir kering

-Tekstur Lembut dan tahan lama

-Hadir 4 warna yang sesuai dengan kulit Asia

Tags:

Community Review

Sort By

22 March 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Karena warna bibirku yang agak gelap butuh sesuatu utk menutupi itu, akhirnya aku coba beli lipliner ini waktu di Alfamart. Harganya affordable banget, cuma 30 ribu. Bisa banget untuk ngebentuk bibir, tapi harus hati2 saat pemakaian karena mudah padah.
(0)
(0)

18 February 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Aku beli ini yang warnanya rose.cantik sih cuma bikin bibir kering banget pakenya dan gampang patah karna dia lembut banget aplikatornya.tapi dengan harga sekitar 30 ribuan ya worth it kok
(0)
(0)

01 February 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

beneran cucok banget. warnanya cantik dan pigmented, creamy, kemasan slim jadi tetep travel friendly. smooth diaplikasikannya dan gak bikin kering atau bikin garis2 bibir visible.
(0)
(0)

29 January 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Lipliner ini warna nya bagus2.tp disarankan ttp beli sesuai warna asli bibir. Nah ini caranya tinggal diputer jadi gampang. Gak usa capek2 diraut lagi. Cuman jangan puter terlalu banyak ya nanti gampang patah :) overall si bagus
(0)
(0)

27 January 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Definisi jatuh cinta ga butuh alesan jatuh pada lipliner ini dong wkwkwk g nyesel deh pokoknya, harus coba guys, pigmented sampe bingung 150 karakkter mau ngetik apalagi ni haha
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10814 Reviews

Beauty Glossary

Kulit berwarna putih yang tekturnya keras dan terletak di pinggiran kuku. Kutikula kuku ini biasanya muncul karena kita kurang mengkonsumsi...

Kutikula

Stay in the loop!

Follow us on social media