ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Catrice Longlasting Lip Pencil

Catrice Longlasting Lip Pencil

User's Average Rating

4.0

Long wear

3.8/5

Packaging

4.1/5

Pigmentation

3.7/5

Texture

3.6/5

Value for money

4.2/5

58 of 79 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

30

no

25

maybe

24

Persiapan yang ideal untuk Fashion Lips : Lip Pencil yang tahan lama menarik batas warna dan mencegah lipstik agar tidak berantidakan. Tekstur Tahan air memastikan kontur yang tahan lama. Dan ujung yang creamy dengan lembut bergerak melintasi bibir Anda untuk memastikan hasil aplikasi yang akurat.

Key Point : • Mencegah lipstik dan lip gloss berantakan • Tekstur creamy • Tahan air dan tahan lama

Colour Variants : • 180 All-Time Mauvie Star (NEW) • 190 Your Fuchsia Starts Today (NEW) • 020 Hey macadamia Ahey • 030 Berryson Ford • 040 And The Cherry On The Top • 070 I Got You Babe! • 080 That’s What Rose Wood Do • 090 Reach The Peach • 100 Upper Brown Side • 130 Prince Cherry • 140 Sweet Auberginia • 150 Vintage Rose • 160 Sweet Nothing • 170 Plumplona Olé

Bingkai bagian luar bibir dengan menggambar sedikit melebihi garis luar alami bibir. Setelah itu, kontur bagian dalam bibir dengan menggunakan lip liner di sudut dalam bibir dan kurva tengah bibir. Warnai bibir mulai dari bagian tengah bibir dan pulaskan dengan lipstik favorit Anda.

RICINUS COMMUNIS (CASTOR) SEED OIL, OLEYL ALCOHOL, HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED WAX, MICA, GLYCERYL RICINOLEATE, CERA ALBA (BEESWAX), COPERNICIA CERIFERA (CARNAUBA) WAX, RHUS VERNICIFLUA PEEL CERA (RHUS VERNICIFLUA PEEL WAX), SHOREA ROBUSTA RESIN, CETYL ALCOHOL, TOCOPHERYL ACETATE, TOCOPHEROL, TALC, ACRYLATES/CARBAMATE COPOLYMER, ASCORBYL PALMITATE, ASCORBIC ACID POLYPEPTIDE, CI 15850 (RED 6), CI 15850 (RED 7), CI 77491 (IRON OXIDES), CI 77499 (IRON OXIDES), CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE).

Tags:

Community Review

Sort By

28 April 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Udah beli lip liner ini lebih dari 3kali deh kayaknya. Shades nya oke dan kesan warna nya natural di bibir, cocok buat yang suka makeup gak terlalu cerah. Tahan lama di bibir, terus bisa blended dengan liptstick atau lipcream :)
(0)
(0)

29 March 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Lip Pencil Catrice texturenya lembut banget, kayak creamy gitu jadi aplikasi di bibir mudah banget. taha lama di bibir ga gampang kehapus, tapi kalau dihapus juga mudah, soalnya gak matte, jadi kalau salah garisna bisa dihapus tanpa ninggalin bekas. thank you sociolla, belanja makin mudah lewat sociolla
(0)
(0)

26 March 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Agak kurang pigmentasinya. Pas diaplikasikan agak kurang menutupi warna bibir. Mungkin karena warnanya ga cocok sama undertone kulitku, jadinya agak aneh pas udah dipakai
(0)
(0)

24 March 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Lip linner ini lumayan lembut pada saat di aplikasikan, warna nya pigmented namun perlu diulang berkali kali kalau mau nutup seluruh bibir aku yang gelap.
(0)
(0)

19 March 2019

Long wear

1.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

2.0/5

Value for money

4.0/5

Pakai shade Macadamia lumayan seperti claim waterproof tapi kok di aku tetep bubar tidak long lasting... Apalagi yang shade Plum, buat minum kok hilang.. Tekstur terlalu keras buat bibirku sampe sakit. Baunya seperti kayu. Maaf kali ini enggak cocok.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10562 Reviews

Beauty Glossary

Masker dalam bentuk lembaran yang sudah direndam oleh essence atau kandungan lain yang bermanfaat untuk kulit. Jenis masker ini dipopulerkan...

Sheet Mask

Stay in the loop!

Follow us on social media