ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

NYX Professional MakeUp Slim Lip Pencil

NYX Professional MakeUp Slim Lip Pencil

User's Average Rating

4.1

Shade

Long wear

4.0/5

Packaging

4.3/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.1/5

19 of 23 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

8

no

5

maybe

10

Tags:

Community Review

Sort By

16 February 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: LP - Natural
beli ini keracunan jessica vu karna dia sering bgt make, warnanya ok banget buat nyamarin hitam hitam di ujung bibir, dan awet lama bgt ya karna pensil isinya banyak. overall i loove it
(0)
(0)

01 February 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: LP - Rose
lip liner ini juga cocok aku pakai kalau mau pakai lipstick nude, jadi ada hint merahnya dan ga terlalu pucet. Lipliner ini cukup empuk di bibir aku, tipsnya sebelum pakai lipliner ini usahakan exfoliate dulu karena kalau bibir lagi pecah pecah dia akan menggumpal
(0)
(0)

03 January 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: LP - Rose
Pernah nyoba pakai ini tapi waktu itu salah beli warna. Terlepas dari itu it's okay kok nggak terlalu susah saat diaplikasiin. Nggak keras juga nggak lunak pensilnya. Pas aja gitu 😊
(0)
(0)

16 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

  • Shade: LP - Hot Red
Awalnya beli lip liner ini karena aku lagi cari lip liner yang warnya sama dengan lipstick nyx shade chaos chaos. Akhirnya setelah aku bereksperimen lip liner ini juga cocok aku pakai kalau mau pakai lipstick nude, jadi ada hint merahnya dan ga terlalu pucet. Lipliner ini cukup empuk di bibir aku, tipsnya sebelum pakai lipliner ini usahakan exfoliate dulu karena kalau bibir lagi pecah pecah dia akan menggumpal
(0)
(0)

15 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: LP - Rose
Produkmya bagus banget sih menurutku walaupun harganya lumayan pricey tapi untuk brand nyx udah oke laah worth it to buy menurutku. Recommended deh warnanya ucul
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10599 Reviews

Beauty Glossary

Adalah istilah untuk aktivitas mengelupas suatu lapisan. Contohnya peel off mask, di mana masker akan mengering menjadi sebuah lapisan yang...

Stay in the loop!

Follow us on social media