ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Loreal Paris Infallible Lip Liner

Loreal Paris Infallible Lip Liner

User's Average Rating

4.1

Long wear

3.9/5

Packaging

4.4/5

Pigmentation

4.1/5

Texture

4.2/5

Value for money

3.8/5

23 of 28 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

16

no

4

maybe

8
L`Oreal Paris Infallible Never Fail Lipliner Rose merupakan produk lipliner yang tahan lama. Pilihan shadenya di desain secara khusus untuk melengkapi tiap shade lipstick, lipcolor, maupun Lipgloss yang Anda gunakan. Formulanya membuat bibir Anda tetap terasa lembut selama berjam-jam. Dilengkapi dengan built-in sharpener.

Tags:

Community Review

Sort By

27 March 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

Kirain warnanya bakalan coklat tapi di bibirku jatohnya jd merah gelap. Agak sulit dirapihinnya krn warnanya terlalu bold. Tapi untuk formula dan lain-lainnya gak ada masalah sih.
(0)
(0)

09 March 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

2.0/5

Sukaaa banget sama lip liner ini.. Warna nude nya bagusss, sesuai warna bibir banget dan yang paling bikin jatuh cinta, lip liner ini long lasting banget..
(0)
(0)

01 February 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Tapi pas coba lip liner ini, langsung suka banget! Teksturnya mirip crayon jadi rasanya lembut di bibir dan nggak bikin bibir kering. Nggak perlu ribet pake sharpener karena ini retractable
(0)
(0)

21 December 2018

Long wear

2.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

2.0/5

Suka banget sama infallible lip liner memudah kan kita untuk membentuk garis bibir.. Teksturnya lembut ga bikin sakit.. Banyak macam warnanya. Harganya pun lumayan terjangkau
(1)
(0)

20 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Baguss bgt lip liner nya, bisa ngebingkai bibir dengan bagus, warnanya jg cantik" bgt, dia jg creamy dan pigmented, packagingnya jg ramping jg ga makan tempat bgt kalo mau dibawa traveling. Luvvv!
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10567 Reviews

Beauty Glossary

Masalah kulit yang ditandai dengan munculnya bintik-bintik pada beberapa bagian tubuh, seperti wajah, leher, punggung, dan dada. Bintik-bint...

Jerawat

Stay in the loop!

Follow us on social media