ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Sarange Nolrawoyo Graceful Glossy Pink

Sarange Nolrawoyo Graceful Glossy Pink

User's Average Rating

2.8

Long wear

2.3/5

Packaging

3.3/5

Pigmentation

1.8/5

Texture

1.5/5

Value for money

2.8/5

1 of 4 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

no

2

maybe

2
Vitamin E derivatives keep lips soft, smooth and supple and make them look clear and glossy. Benefit: The silicone tip of this lip gloss makes lips appear even thicker and plumper and ensures an application and vitamin E derivatives keep lips soft, smooth and supple and make them look clear and glossy. HOW TO USE: Apply from the center of lips outwards, using the provided silicone tip. Size: 8 ml.

Tags:

Community Review

Sort By

19 December 2018

Long wear

2.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

#GlossyPlease Nah ini aku pake biasanya sebagai top layer aja. Jadi aku pake lip cream atau lipstick dulu baru aku apply ini diatasnya. Makanya aku suka cari warna yg sheer. Lebih ke fucshia sih ini
(0)
(0)

13 December 2018

Purchased at Sociolla

Long wear

3.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

2.0/5

Sebetulnya untuk lip gloss dia memiliki pigmentasi yang oke. Warna pink fuschia nya keluar di bibir, sedikit ada shimmernya. Wanginya aroma nanas, cuma agak panas kalau di bibirku. Dengan harga normal yang lumayan pricey, tapi lumayan dapet isi produk yang banyak.
(3)
(0)

08 December 2017

Long wear

2.0/5

Packaging

1.0/5

Pigmentation

0.0/5

Texture

0.0/5

Value for money

4.0/5

Karena namanya lipgloss jadi memang pasti tidak awet di bibir. Tekturnya enak sih, di bibir ga terasa lengket dan berasa lembab bibirnya. Minusnya ada di packaging. Punya ku lipgloss nya bocor di sela-sela tutupnya (tepatnya dibawah tulisan sarange). Kalau disimpan di makeup pouch isinya sedikit demi sedikit keluar. Jadinya harus diletakan dalam posisi berdiri biar ga bocor
(0)
(0)

07 December 2017

Purchased at Sociolla

Long wear

2.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

0.0/5

Texture

0.0/5

Value for money

2.0/5

Nggak terlalu tahan lama jadi boros. Tapi karena belinya pas lagi ada diskon jadinya nggak terlalu nyesel sih. Packingnya bagus. Setelah pemakaian bibirnya jadi lebih halus, cuma warnanya terlalu mencolok jadi harus dipakai tipis tipis. Overall, lumayan lah.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10779 Reviews

Beauty Glossary

Animal Testing merupakan proses uji coba pada hewan yang biasanya dilakukan untuk mengetes sebuah produk kecantikan sebelum diluncurkan ke p...

Animal Testing

Stay in the loop!

Follow us on social media