ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Sarange Banjak Cutie Orange Gloss

Sarange Banjak Cutie Orange Gloss

User's Average Rating

3.2
Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

4 of 8 reviewers recommend this product

Repurchase
6
2
Yes
No
Maybe
Vitamin E derivatives keep lips soft, smooth and supple and make them look clear and glossy. Benefit: The silicone tip of this lip gloss makes lips appear even thicker and plumper and ensures an application and vitamin E derivatives keep lips soft, smooth and supple and make them look clear and glossy. HOW TO USE: Apply from the center of lips outwards, using the provided silicone tip. Size: 8 ml.

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

13 March 2019

Purchased at Sociolla

warna lumayan, ini tuh lip gloss yang super lengket menurut aku, udah d pake sejam juga masih berasa lengket di bibir meskipun glossinya udah berkurang. dan warnanya ga sebagus itu ga long lasting juga. untuk harga segini sih mending cari brand sebelah yang lebih mure dgn kwalitas yg so so.
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

19 December 2018

Waktu itu dapet ini gratis dalam suatu event. Teksturnya lengket gitu dan gak awet di bibir. Tapi aku sih suka2 aja kalo sambil nagaca ngeliat bibirku jadi shinny bangeeet huehehehe
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

19 December 2018

#GlossyPlease Nah ini aku pake biasanya sebagai top layer aja. Jadi aku pake lip cream atau lipstick dulu baru aku apply ini diatasnya. Makanya aku suka cari warna yg sheer. Ini gasukaa
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

13 December 2018

Kalo warna orange yang ini cantik banget menurut aku. Biasanya kalo warna orange kadang suka bikin kulit keliatan kusam tapi gak sama lip gloss ini. Warna orangenya mirip yang merah cuma lebih ke coral. Cantik banget...
(1)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

10 December 2018

Purchased at Sociolla

Suka banget sebenarnya sama warnanya, orange cutiee. Bikin bibir keliatan cerah berseri dan apalagi pas wajahku keliatan pucat, pakai ini kelihatan lebih "hidup". Kalau lagi males pakai lipstick atau lip matte, aku langsung pakai lip gloss ini dan warna keluar banget. Packagingnya aku suka, kelihatan minimalis dan elegan. Tapi ada sayangnya nih, namanya juga lipgloss yaass girls, jadi ketahanannya tuh sebentar banget. Apalagi buat kamu yg hobi ngemil dan makan gaya "bar-bar" (aku nih hehe), jadi langsung hilang blass tuh warna, mau-ga-mau mesti oles lagi shaayy~~
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10393 Reviews

Beauty Glossary

H

Adalah nama tumbuhan tertua yang digunakan sebagai bahan kosmetik. Henna berasal dari Bahasa Latin untuk tanaman Lawsonia Inermis yang diuca...

Stay in the loop!

Follow us on social media