ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Sarange Banjak Cutie Orange Gloss

Sarange Banjak Cutie Orange Gloss

User's Average Rating

3.2

Long wear

2.8/5

Packaging

3.9/5

Pigmentation

3.5/5

Texture

2.9/5

Value for money

3.1/5

4 of 8 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

no

6

maybe

2
Vitamin E derivatives keep lips soft, smooth and supple and make them look clear and glossy. Benefit: The silicone tip of this lip gloss makes lips appear even thicker and plumper and ensures an application and vitamin E derivatives keep lips soft, smooth and supple and make them look clear and glossy. HOW TO USE: Apply from the center of lips outwards, using the provided silicone tip. Size: 8 ml.

Tags:

Community Review

Sort By

13 March 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

2.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

2.0/5

Texture

2.0/5

Value for money

2.0/5

warna lumayan, ini tuh lip gloss yang super lengket menurut aku, udah d pake sejam juga masih berasa lengket di bibir meskipun glossinya udah berkurang. dan warnanya ga sebagus itu ga long lasting juga. untuk harga segini sih mending cari brand sebelah yang lebih mure dgn kwalitas yg so so.
(0)
(0)

19 December 2018

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

5.0/5

Waktu itu dapet ini gratis dalam suatu event. Teksturnya lengket gitu dan gak awet di bibir. Tapi aku sih suka2 aja kalo sambil nagaca ngeliat bibirku jadi shinny bangeeet huehehehe
(0)
(0)

19 December 2018

Long wear

2.0/5

Packaging

2.0/5

Pigmentation

2.0/5

Texture

2.0/5

Value for money

2.0/5

#GlossyPlease Nah ini aku pake biasanya sebagai top layer aja. Jadi aku pake lip cream atau lipstick dulu baru aku apply ini diatasnya. Makanya aku suka cari warna yg sheer. Ini gasukaa
(0)
(0)

13 December 2018

Long wear

2.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

Kalo warna orange yang ini cantik banget menurut aku. Biasanya kalo warna orange kadang suka bikin kulit keliatan kusam tapi gak sama lip gloss ini. Warna orangenya mirip yang merah cuma lebih ke coral. Cantik banget...
(1)
(0)

10 December 2018

Purchased at Sociolla

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Suka banget sebenarnya sama warnanya, orange cutiee. Bikin bibir keliatan cerah berseri dan apalagi pas wajahku keliatan pucat, pakai ini kelihatan lebih "hidup". Kalau lagi males pakai lipstick atau lip matte, aku langsung pakai lip gloss ini dan warna keluar banget. Packagingnya aku suka, kelihatan minimalis dan elegan. Tapi ada sayangnya nih, namanya juga lipgloss yaass girls, jadi ketahanannya tuh sebentar banget. Apalagi buat kamu yg hobi ngemil dan makan gaya "bar-bar" (aku nih hehe), jadi langsung hilang blass tuh warna, mau-ga-mau mesti oles lagi shaayy~~
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10640 Reviews

Beauty Glossary

Merupakan ekstraksi dari marula nut yang berasal dari Afrika Timur. Kandungan oleic acid dengan konsentrasi tinggi di dalam minyak esensial...

Marula Oil

Stay in the loop!

Follow us on social media