ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Sarange Meositsseoyo Jubilee Dare Red Gloss

Sarange Meositsseoyo Jubilee Dare Red Gloss

User's Average Rating

3.2
Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

2 of 4 reviewers recommend this product

Repurchase
1
2
1
Yes
No
Maybe
Vitamin E derivatives keep lips soft, smooth and supple and make them look clear and glossy. Benefit: The silicone tip of this lip gloss makes lips appear even thicker and plumper and ensures an application and vitamin E derivatives keep lips soft, smooth and supple and make them look clear and glossy. HOW TO USE: Apply from the center of lips outwards, using the provided silicone tip. Size: 8 ml.

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

19 December 2018

#GlossyPlease Nah ini aku pake biasanya sebagai top layer aja. Jadi aku pake lip cream atau lipstick dulu baru aku apply ini diatasnya. Makanya aku suka cari warna yg sheer. Ini astaga ga cocok bgt di aku
(1)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

16 December 2018

Udah pernah punya lipgloss dari sarange yang warna peach tapi jujur lebih suka yang itu dari pada yang ini sih, karena entah kenapa ini kurang glossy.
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

13 December 2018

Sebenarnya aku semua warna lip gloss Sarange punya dan udah cobain semua warnanya. Buat aku warna merah ini salah satu favorit aku. Karena warna merah di lip gloss ini cantik banget. Walaupun di pakein lipstick dulu atau dipake sediri juga bagus. Kalo dipake sedniri lip gloss ini warna merahnya keluar. Tapi gak lebay. Merahnya lembut dan gak menor. Ada glitter halusnya juga cantik banget.
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

11 December 2018

Purchased at Sociolla

Beli ini pas lagi ada diskon di Sociolla, barengan yang shade orange cutie-nya. Karena kupikir pas lagi diskon, jadi kubeli aja langsung 2 shade. Lumayan ganti-ganti shade. Kurang lebih sama seperti yang orange, dari segi packaging, tekstur dan teksturnya tuh creamy banget dan ada semacam glitter-glitter halus gitu. Ga norak sih menurutku tapi buat daily sih kayaknya ga ya. Yang Red Gloss ini warnanya benar-benar merah even tanpa pakai lip matte / lipstick sebelumnya. Karena im not into red, so aku kasih ini ke kakakku. Tapi buat yg suka bold color, ini cocok. Ketahanan? Ya namanya jg gloss jadi cepet hilang gurlss~~
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10393 Reviews

Beauty Glossary

H

Adalah nama tumbuhan tertua yang digunakan sebagai bahan kosmetik. Henna berasal dari Bahasa Latin untuk tanaman Lawsonia Inermis yang diuca...

Stay in the loop!

Follow us on social media