ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Sarange Meositsseoyo Jubilee Dare Red Gloss

Sarange Meositsseoyo Jubilee Dare Red Gloss

User's Average Rating

3.2

Long wear

2.8/5

Packaging

3.3/5

Pigmentation

3.5/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.3/5

2 of 4 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

1

no

2

maybe

1
Vitamin E derivatives keep lips soft, smooth and supple and make them look clear and glossy. Benefit: The silicone tip of this lip gloss makes lips appear even thicker and plumper and ensures an application and vitamin E derivatives keep lips soft, smooth and supple and make them look clear and glossy. HOW TO USE: Apply from the center of lips outwards, using the provided silicone tip. Size: 8 ml.

Tags:

Community Review

Sort By

19 December 2018

Long wear

2.0/5

Packaging

2.0/5

Pigmentation

2.0/5

Texture

2.0/5

Value for money

2.0/5

#GlossyPlease Nah ini aku pake biasanya sebagai top layer aja. Jadi aku pake lip cream atau lipstick dulu baru aku apply ini diatasnya. Makanya aku suka cari warna yg sheer. Ini astaga ga cocok bgt di aku
(1)
(0)

16 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Udah pernah punya lipgloss dari sarange yang warna peach tapi jujur lebih suka yang itu dari pada yang ini sih, karena entah kenapa ini kurang glossy.
(0)
(0)

13 December 2018

Long wear

2.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

Sebenarnya aku semua warna lip gloss Sarange punya dan udah cobain semua warnanya. Buat aku warna merah ini salah satu favorit aku. Karena warna merah di lip gloss ini cantik banget. Walaupun di pakein lipstick dulu atau dipake sediri juga bagus. Kalo dipake sedniri lip gloss ini warna merahnya keluar. Tapi gak lebay. Merahnya lembut dan gak menor. Ada glitter halusnya juga cantik banget.
(0)
(0)

11 December 2018

Purchased at Sociolla

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

Beli ini pas lagi ada diskon di Sociolla, barengan yang shade orange cutie-nya. Karena kupikir pas lagi diskon, jadi kubeli aja langsung 2 shade. Lumayan ganti-ganti shade. Kurang lebih sama seperti yang orange, dari segi packaging, tekstur dan teksturnya tuh creamy banget dan ada semacam glitter-glitter halus gitu. Ga norak sih menurutku tapi buat daily sih kayaknya ga ya. Yang Red Gloss ini warnanya benar-benar merah even tanpa pakai lip matte / lipstick sebelumnya. Karena im not into red, so aku kasih ini ke kakakku. Tapi buat yg suka bold color, ini cocok. Ketahanan? Ya namanya jg gloss jadi cepet hilang gurlss~~
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10640 Reviews

Beauty Glossary

Merupakan ekstraksi dari marula nut yang berasal dari Afrika Timur. Kandungan oleic acid dengan konsentrasi tinggi di dalam minyak esensial...

Marula Oil

Stay in the loop!

Follow us on social media