ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Sarange Gyesok Useoyo Lovely Peach Gloss

Sarange Gyesok Useoyo Lovely Peach Gloss

User's Average Rating

4.0

Long wear

3.8/5

Packaging

4.2/5

Pigmentation

3.7/5

Texture

4.2/5

Value for money

4.0/5

9 of 10 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

4

no

3

maybe

3
Vitamin E derivatives keep lips soft, smooth and supple and make them look clear and glossy. Benefit: The silicone tip of this lip gloss makes lips appear even thicker and plumper and ensures an application and vitamin E derivatives keep lips soft, smooth and supple and make them look clear and glossy. HOW TO USE: Apply from the center of lips outwards, using the provided silicone tip. Size: 8 ml.

Tags:

Community Review

Sort By

30 January 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

2.0/5

pertama lihat pagkaging nya langsung jatuh hati sama ini lipstik bening dan aku paling suka sama aplikatornya karna aplikatornya kecil but gak serabut bleber bleber gitu jadi gampang banget gak berantakan harus hapus atau benerin lipstiknya, teksturnya creamy glossy, nice
(0)
(0)

30 January 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Suka banget sama lip gloss ini, dari warnanya yang tipis jadi bisa dipakai di atas lip product lainnya, tahan lama tapi yang pastinya akan sedikit hilang kalau dipakai makan, dan bener-bener glossy plus super moisturizing.
(0)
(0)

20 December 2018

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Lip gloss ini katanya warna peach, tapi buat aku ini tuh lebih ke soft pink gitu sih dan pucat yang pasti. Teksturnya lembut, tapi warnanya kurang clear jadi sulit untuk dijadikan topper. Untuk lip gloss satu ini, aku pakainya dicampur gitu aja dengan lipsticknya, diblend langsung bibir. Melembabkan, shimmernya ada tapi gak cetar-cetar amat, lebih soft lah dan masih ada shiny nya.
(1)
(0)

19 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

#GlossyPlease Nah ini aku pake biasanya sebagai top layer aja. Jadi aku pake lip cream atau lipstick dulu baru aku apply ini diatasnya. Makanya aku suka cari warna yg sheer. Ini dupenya dior bgt tekturnya gila gilaa
(2)
(0)

16 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Ini lip gloss koleksi aku yang warnanya paling cantik banget sih, biasanya aku pake ini aja tanpa kombinasi lipstik lain karena takut merusak warnanya yang bagus banget
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10633 Reviews

Beauty Glossary

Animal Testing merupakan proses uji coba pada hewan yang biasanya dilakukan untuk mengetes sebuah produk kecantikan sebelum diluncurkan ke p...

Animal Testing

Stay in the loop!

Follow us on social media