ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Sarange Gyesok Useoyo Lovely Peach Gloss

Sarange Gyesok Useoyo Lovely Peach Gloss

User's Average Rating

4.0
Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

9 of 10 reviewers recommend this product

Repurchase
4
3
3
Yes
No
Maybe
Vitamin E derivatives keep lips soft, smooth and supple and make them look clear and glossy. Benefit: The silicone tip of this lip gloss makes lips appear even thicker and plumper and ensures an application and vitamin E derivatives keep lips soft, smooth and supple and make them look clear and glossy. HOW TO USE: Apply from the center of lips outwards, using the provided silicone tip. Size: 8 ml.

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

30 January 2019

pertama lihat pagkaging nya langsung jatuh hati sama ini lipstik bening dan aku paling suka sama aplikatornya karna aplikatornya kecil but gak serabut bleber bleber gitu jadi gampang banget gak berantakan harus hapus atau benerin lipstiknya, teksturnya creamy glossy, nice
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

30 January 2019

Suka banget sama lip gloss ini, dari warnanya yang tipis jadi bisa dipakai di atas lip product lainnya, tahan lama tapi yang pastinya akan sedikit hilang kalau dipakai makan, dan bener-bener glossy plus super moisturizing.
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

20 December 2018

Lip gloss ini katanya warna peach, tapi buat aku ini tuh lebih ke soft pink gitu sih dan pucat yang pasti. Teksturnya lembut, tapi warnanya kurang clear jadi sulit untuk dijadikan topper. Untuk lip gloss satu ini, aku pakainya dicampur gitu aja dengan lipsticknya, diblend langsung bibir. Melembabkan, shimmernya ada tapi gak cetar-cetar amat, lebih soft lah dan masih ada shiny nya.
(1)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

19 December 2018

#GlossyPlease Nah ini aku pake biasanya sebagai top layer aja. Jadi aku pake lip cream atau lipstick dulu baru aku apply ini diatasnya. Makanya aku suka cari warna yg sheer. Ini dupenya dior bgt tekturnya gila gilaa
(2)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

16 December 2018

Ini lip gloss koleksi aku yang warnanya paling cantik banget sih, biasanya aku pake ini aja tanpa kombinasi lipstik lain karena takut merusak warnanya yang bagus banget
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10390 Reviews

Beauty Glossary

Prosedur pengambilan sample dari sel leher rahim untuk diuji secara mikroskopis demi mengetahui adanya ketidaknormalan atau mengidentifikasi...

Stay in the loop!

Follow us on social media