ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

The History of Whoo Gong Jin Hyang Mi Luxury Gloss

The History of Whoo Gong Jin Hyang Mi Luxury Gloss

User's Average Rating

3.1

Long wear

3.3/5

Packaging

3.3/5

Pigmentation

2.8/5

Texture

2.5/5

Value for money

3.5/5

3 of 4 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

2

no

maybe

2
Features Cools down hot flashes with apricot extracts and gives moisture to keep healthy lips with royal jelly Anti-wrinkle function (Asiaticoside) Prevent aging and cares for dry lips with UV protection Fresh natural citron fragrance Transparent and clear color Fuzzy and flat silicon tip Additional Ingredients Royal Jelly & Ultra Moisture Functional Oil: Deeply moisturizes (Mixture of Corn, Soybean, Rape Oils) Apricot extracts

Tags:

Community Review

Sort By

30 January 2019

Long wear

2.0/5

Packaging

2.0/5

Pigmentation

1.0/5

Texture

1.0/5

Value for money

2.0/5

lipstik ini aku pernah pakai punya temen aku aku coba mungkin tiap orang beda beda, aku pakai rasanya lengket lengket gimana gitu kurang suka sama wanginya juga
(0)
(0)

19 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

5.0/5

#GlossyPlease Nah ini aku pake biasanya sebagai top layer aja. Jadi aku pake lip cream atau lipstick dulu baru aku apply ini diatasnya. Makanya aku suka cari warna yg sheer. Packagingbya dupenya revlon yaa
(1)
(0)

13 December 2018

Long wear

3.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

Suka banget sama produk ini hasionya ga cuman pemberi harapan palsu pas pertama dipake nuga ga kasih efek yang buruk buat kulit dan harganya juga pas dikantongkwkw
(0)
(0)

05 December 2018

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

Nahhh ada nihh produk the history of whoo yaitu ghong jin hyang mi luxury gloss. Nahhh susah yah nyebutnya 😂... tapi ini sepertinya buat bibir lebih berkilab dehhh hahha gatau tuh tapi pengen aja nyobainn.. yg pernah nyoba plis komen
(2)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10682 Reviews

Beauty Glossary

Perawatan wajah yang dilakukan menggunakan krim topikal yang mengandung bakteri probiotik sehat dan berfungsi untuk meredakan inflamasi, hor...

Stay in the loop!

Follow us on social media