ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

The History of Whoo Gong Jin Hyang Mi Luxury Gloss

The History of Whoo Gong Jin Hyang Mi Luxury Gloss

User's Average Rating

3.1
Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

3 of 4 reviewers recommend this product

Repurchase
2
2
Yes
No
Maybe
Features Cools down hot flashes with apricot extracts and gives moisture to keep healthy lips with royal jelly Anti-wrinkle function (Asiaticoside) Prevent aging and cares for dry lips with UV protection Fresh natural citron fragrance Transparent and clear color Fuzzy and flat silicon tip Additional Ingredients Royal Jelly & Ultra Moisture Functional Oil: Deeply moisturizes (Mixture of Corn, Soybean, Rape Oils) Apricot extracts

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

30 January 2019

lipstik ini aku pernah pakai punya temen aku aku coba mungkin tiap orang beda beda, aku pakai rasanya lengket lengket gimana gitu kurang suka sama wanginya juga
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

19 December 2018

#GlossyPlease Nah ini aku pake biasanya sebagai top layer aja. Jadi aku pake lip cream atau lipstick dulu baru aku apply ini diatasnya. Makanya aku suka cari warna yg sheer. Packagingbya dupenya revlon yaa
(1)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

13 December 2018

Suka banget sama produk ini hasionya ga cuman pemberi harapan palsu pas pertama dipake nuga ga kasih efek yang buruk buat kulit dan harganya juga pas dikantongkwkw
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

05 December 2018

Nahhh ada nihh produk the history of whoo yaitu ghong jin hyang mi luxury gloss. Nahhh susah yah nyebutnya 😂... tapi ini sepertinya buat bibir lebih berkilab dehhh hahha gatau tuh tapi pengen aja nyobainn.. yg pernah nyoba plis komen
(2)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10438 Reviews

Beauty Glossary

E

Istilah untuk menyebut lapisan terluar pada gigi. Enamel merupakan lapisan keras dan tebal yang terbuat dari 96% bahan-bahan mineral. Enamel...

Enamel

Stay in the loop!

Follow us on social media