ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Emina Liquid Lip Shine

Emina Liquid Lip Shine

User's Average Rating

4.1

Long wear

3.6/5

Packaging

4.3/5

Pigmentation

3.9/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.4/5

218 of 247 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

112

no

53

maybe

82
Semi transparent dan glossy effect untuk bibir sehat dan wajah lebih segar.

Tags:

Community Review

Sort By

26 June 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

3.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

Aku apply di atas lipstik mate, dia tidak menyatu dengan baik, gaenak juga dibibirnya. Kalau dipakai di atas barelip lumayan lah buat diem di rumah biar bibir ga kering.
(0)
(0)

24 June 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

lagi nyari lipgloss atau lipshine gitu buat top coat terus nyoba ini dan ternyata suka bangetttt.... wanginya bikin pengen dimakan super manis gemes dan murah teksturnya juga ok! so in love guys
(0)
(0)

24 June 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Bagus banget iniii kalo mw glossy2 tapi ngga alay gimana gitu. Tetep terlihat natural kok, kecuali yg var wine berry kl ngga salah, yg pink2 gitu, astagaa kayak stabilo menurutku. Tolong banyakin y varian warnanya.
(0)
(0)

19 June 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Semenjak ada lipcream matte, jadi sudah lama sekali ku meninggalkan lipglosss :) Pertama kali ku cobain ini, langsung jatuh cinta guuuys. Sebagus ituuu dibibirku, jadi keliatan lebih segaaar lebih fresh pokonya🥰
(0)
(0)

15 June 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Bagus banget aku suka. . Jangan lupa follow aku ya! Janji aku bakalan langsung follback! Biar kita bisa saling ngeshare pendapat tertang suatu produk.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10682 Reviews

Beauty Glossary

Perawatan wajah yang dilakukan menggunakan krim topikal yang mengandung bakteri probiotik sehat dan berfungsi untuk meredakan inflamasi, hor...

Stay in the loop!

Follow us on social media