ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Emina Liquid Lip Shine

Emina Liquid Lip Shine

User's Average Rating

4.1
Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

208 of 235 reviewers recommend this product

Repurchase
105
51
79
Yes
No
Maybe
Semi transparent dan glossy effect untuk bibir sehat dan wajah lebih segar.

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

20 April 2019

Purchased at Sociolla

Beli ini karena pengen nyobain dan lagi diskon juga. Di akunya emang awalnya ada efek ngelembapin, dan shade ini jg ga berwarna di bibir, glossy nya juga gak yang berlebihan. Dipake dari pagi, tapi siangnya kayak crack gitu, mungkin di bibir aku kurang cocok. Dari segi packaging lucu, kecil imut2, ga boros tempat.
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

18 April 2019

Hampir ga pernah pake lipgloss sebelumnya. Beli lip shine ini karena lagi pengen bikin glass skin look. Teksturnya lebih thick dari lipgloss-lipgloss yg pernah aku coba sebelumnya, tapi ga lengket. Warnanya natural banget cocok buat daily, tapi ketahanannya kurang
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

28 March 2019

Purchased at Sociolla

Beli produk emina itu iseng bgt, utk harga segitu worth it kalau buat lip shine. Gak bikin kering, pelengkap untuk make up yg pengen keliatan lebih glossy
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

27 March 2019

Purchased at Sociolla

Sebelumnya paling anti pake lip gloss atau lipstick cream karena bikin bibir aku keliatan kayak abis makan gorengan. Tapi lip gloss emina ini selain harganya terjangkai, warnanya juga ga giti ngejreng dan enggak gitu keliatan berminyak di bibir. Meskipun harus aplikasi ulang kalau abis makan tapi jadi lip gloss favorit sekarang.
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

25 March 2019

Purchased at Sociolla

Ini tu sebangsa lipgloss tapi teksturnya ringan, biasanya aku pakai stelah lipstick / lip matte jadi lembab & nutup cracking bibir stelah kelamaan pke lip matte.. warnanya nude netral jadi pas buat topper lipstick. Harga jgn di tanya affordable bgt, trus ga abis2 perasaan di pake tiap hari.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10438 Reviews

Beauty Glossary

E

Istilah untuk menyebut lapisan terluar pada gigi. Enamel merupakan lapisan keras dan tebal yang terbuat dari 96% bahan-bahan mineral. Enamel...

Enamel

Stay in the loop!

Follow us on social media